Hier handelt es sich eher um ein Mittelklassehotel und nicht um ein 4-Sterne Haus. Die Bewertung von Gerhard von Mai 2017 entspricht voll meiner Erfahrung sowohl in Sachen Zimmer als auch zu All inclusive. Auch wir konnten/mussten nach Beanstandung das Zimmer wechseln.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, danke für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Aus Ihrer Aussage geht einzig hervor, dass Sie anfänglich mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und Ihnen vom Hotel sofort die Möglichkeit gegeben wurde, in ein anderes umzuwechseln. Unsere 4 Sterne haben wir mit sehr viel Einsatz verdient und sicherlich ist ein Zimmerwechsel kein Grund, um die Sternenanzahl in Frage zu stellen. Wir hoffen, daß Sie mit dem 2.ten Zimmer, dem Service, dem Speisenangebot, sowie der Hotelanlage selbst zu- frieden waren. Betreffend dem All inclusive: in den Katalogen ist deut- lich ausgeschrieben, was angeboten wird. Wir bedanken uns noch einmal, dass Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub auserwählt haben und hoffen, dass Sie sehr viele positive Erinnerungen zurück in die Heimat mitnehmen konnten. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute. Herzlichst,