Marcio (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschender Aufenthalt.

Schlecht

Enttäuschender Aufenthalt – leider nicht zu empfehlen Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider mit vielen negativen Erfahrungen verbunden. Schon bei der Ankunft wurden wir unfreundlich empfangen. Es gab keinerlei Begrüßung oder Informationen zum Hotel – man fühlte sich nicht willkommen. Das uns zugewiesene Zimmer war viel zu klein, sodass unser Buggy nicht hineinpasste und auf dem Flur stehen musste. Erst nach wiederholter Nachfrage und deutlichem Nachdruck erhielten wir ein größeres Zimmer – die Reaktion des Personals an der Rezeption war dabei erneut sehr unfreundlich. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Liegen sind bereits früh am Morgen belegt – wer nicht spätestens um 6 Uhr aufsteht, hat kaum eine Chance auf einen Platz. Die Getränkeversorgung war enttäuschend. Man musste sich alles selbst holen, und frische Cocktails gab es nur sporadisch – je nachdem, ob der Barkeeper gerade motiviert war. Ansonsten nur Automaten-Cocktails. Auch die Zimmerreinigung ließ stark zu wünschen übrig. Handtücher wurden nur alle 2–3 Tage gewechselt, selbst bei starker Verschmutzung. Auf Nachfrage erhielten wir lediglich unfreundliche Antworten. Ein durch unser Baby verschmutztes Bett wurde erst nach drei Tagen neu bezogen. Teilweise wurden sogar benutzte Handtücher einfach gefaltet und wieder aufs Bett gelegt. Das Badezimmer war nach jedem Duschen komplett unter Wasser – insgesamt machte das Zimmer keinen gepflegten Eindruck. Die Außenanlagen wirkten deutlich sauberer. Positiv hervorzuheben ist das Essen, das sehr abwechslungsreich und schmackhaft war – hier gibt es nichts zu beanstanden. Fazit: Für uns war es insgesamt ein enttäuschender Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht – für das gezahlte Geld bekommt man in anderen Hotels und Ländern deutlich mehr geboten. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut