Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Wir haben in diesem Hotel eine schöne erholsame Woche verbracht. Leider war zum Zeitpunkt der Wasserpark noch nicht fertig und die Wassertemperatur von dem Kindepool war etwas zu frisch. Die Strandbar war auch noch nicht fertig. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Zu Mittag haben uns die Snacks und Obst/Gemüse von der Poolbar gereicht.

• Alles super

• Gut
  • Die Halle im Hauptrestaurant ist an manchen Plätzen sehr laut.

• Wir wollten das unser immer Vormittags gereinigt wird, da mittags unser Kleiner schlief und das wurde für den restlichen Urlaub ohne Probleme umgesetzt

• Gut
  • Lage ist super, aber die Umgebung ist nicht prickelnd

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Elisabeth

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Inzwischen ist der Wasserpark in Betrieb, wir bedauern sehr, daß dieser während Ihrem Aufenthalt nicht funktioniert hat. Außer den heftigen Regenfällen die unsere Arbeiten zurückgesetzt haben (dies gilt auch für die Beachbar, die provisorisch funktioniert hat), hat auch die Sicherheitskontrolle leider lange auf sich warten laßen. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Worte und die gute Be-wertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Beach so erfreulich machen. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team