Verena (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in unmittelbarer Strandnähe

Schön angelegte Anlage,.Nettes, hilfsbereites Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Schöner, flach abfallender Sand Strand (allerdings etwas beengt aufgrund der vielen Liegen.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Wir hatten Superion Zimmer gebucht. Es war zwar groß, allerdings die Möbel schon in die Jahre gekommen. Hier könnte man auf jeden Fall mal was tun. Das Zimmer wurde tgl. gereinigt incl. frischer Handtücher

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Zu empfehlen ist der Besuch der Pizzeria. Echt genial die Pizzen. Service an den Bars war auch gut. Allerdings was wir nicht gut fanden, das man die Cocktails zahlen musste... :-( die All in Cocktails waren leider ungenießbar...

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr nett, zuvorkommende und hilfsbereit

• Zentral gelegen, viele Bars, Cafes, Einkaufsmöglichkeiten in Unmittelbarer Nähe, Bus Station auch In der Nähe

• Gut

Animation hatten wir nicht in Anspruch genommen. Freizeitangebote sind aber im Hotel auch buchbar, Ausflüge etc. Was wir absolut empfehlen können ist die Jeep Safari!! War ein genialer Tag!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017