Sehr gepflegte und vor allem große Anlage, bei der man sich wirklich wohlfühlt. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist echt lecker( Halbpension). Das Hotel wurde hauptsächlich von Deutschen und Franzosen gebucht. Auch wenn es sehr gute Ausflugsangebote von der eigenen Reiseleitung im Hotel gibt, sollte man sich fragen, ob diese auch wirklich preiswert sind. Man kann allerdings ein kleines Stück weiter Richtung Malia gehen, dort gibt es auch ein großes Angebot von Touren, die eigentlich alle günstiger sind.
Unser Zimmer lag im weit entferntesten Teil der Hotelanlage, was jetzt aber nicht sonderlich schlimm war. Anfangs haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen, was uns nicht so gut gefallen hat, da das Badezimmer kein Fenster hatte, der Fernseher nicht auszuschalten ging und man das Fenster nicht richtig schließen konnte. Wir konnten das Zimmer allerdings sofort wechseln. Beide Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.
Auf dem gesamten Hotelgelände gibt es kleine Bars, an denen man sich Getränke und teilweise auch Essen (All inklusive) holen kann. Es gibt ein großes Hauptrestaurant, bei dem immer frisch gekocht wird. Die Speisen sind wirklich superlecker und es kam nie "langeweile" am Buffet auf. Auch wurde es nett dekoriert.
Überwiegend war das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Alle konnten Deutsch und, die die es nicht so gut konnten haben es mit Humor genommen und versucht jeden Tag etwas mehr zu lernen, was sehr sympathisch wirkte. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und die Handtücher(wenn sie auf dem Boden lagen) ausgetauscht und als Schwäne dekoriert. Auch unseren Zimmerwechsel hat man einigermaßen freundlich getätigt. Die Dame an der Rezeption war freundlich, jedoch merkte ihr man ein wenig an, dass sie genervt war, dass wir das Zimmer gewechselt haben.
Wenn man sein Zimmer im "Hauptgebäude" des Hotels hatte, dann war der Strang genau gegenüber. Ansonsten musste man schon ein kleines Stück Weg zurücklegen. Um das Hotel herum befinden sin zahlreiche kleine Läden und Bars. Zu empfehlen ist die Beachcomber bar genau gegenüber. Dort sind die Kellner/innen sehr nett, man hat einen super Strandblick und abends gibt es oftmals Livemusik. Gleich daneben kann man sich am Strand Sonnenliegen mieten. Wenn man dieses tut wird man auch gleich von dem dazugehörigen Restaurant(namen weiß ich leider nicht mehr) direkt am Strand mit Essen und Getränken versorgt. Flughafen ist auch nicht weit vom Hotel entfernt, es kommt dann allerdings darauf an, wieviele Gäste noch vorher bei ihren Hotels abgesetzt werden.
Es gibt für jeden "Häuserblock" einen Pool. Da wir etwas weiter vom Schuss entfernt waren, war es dort auch dementsprechend etwas ruhiger und gemütlicher, da nicht allzu viele Leute dort waren. Es hätte ein paar mehr Liegestühle geben können, aber wenn mn nach dem Frühstück runter zum Pool gegangen ist, dann hat man auch immer noch eine Liege bekommen. Ansonsten gab es noch normale Stühle und Tische, worauf man Platz nehmen konnte. Das Animationprogramm fand nie an unseren Pool statt, was nicht schlimm war. Ansonsten haben wir das Abendprogramm des Hotels nie genutzt, weswegen ich dazu keine Aussage treffen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Kalimera liebe Stefanie, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es war uns eine große Freude, Euch bei uns kennen zu lernen. Wie schön auch, dass Ihr erholsame Ferien mit uns erlebt habt. Du schreibst ganz richtig, dass wir eine recht weitläufe Anlage mit verschiedenen Gebäuden sind. In dem neueren Anbau (Village), in dem Ihr Euer Zimmer hattet, ist der Fußweg zu dem Hauptteil ca 5 Minuten. Dafür ist es traumhaft gelegen, am Fuße des Gebirges mit neueren Zimmern, eigenem Pool und Poolbar. Werf doch noch einmal einen Blick auf unsere facebook Seite. Hier werden sicher einige nette Urlaubserinnerungen geweckt und hier könnt Ihr uns auch gerne Zimmerwünsche für das nächste Mal mitteilen. Denn wir hoffen natürlich sehr, dass Ihr uns bald wieder besuchen werdet. Bis dahin alles Liebe und alles Gute! Soë Schulz Gästeservice