Sehr freundlich und hilfsbereite Personal. Wenn einem was an dem Zimmer nicht passt ,ansprechen und es wird geholfen. Essen sit gut ,könnte noch mehr Fisch angeboten werden,aber das ist nur meine persönliche Meinungen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Nicht zu empfehlen für Familie mir Kleinkind ist das Zimmer 908 ,die Dusche und Scharank ist eine Katastrophe und man schläft getrennt vom Kind ,da es Maisonnett ist. Die Doppelzimmer wie wir es dann gebucht hatten war so wie man es wollte ,ordentliche Größe und vernünftiges Bad
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man wird zugeordnet ,was ich vernünftig finde darf aber auch Sitzwünsche äußern wenn man ein bfür sich besseren Tisch sieht. Das Personal ist immer hilfsbereit
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Gesamte Personal macht ein guten Job ,sind immer freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alles relativ kleine Pools ,wo man schon schauen muss sich Liegen zu ergattern. Viele reservieren sich morgens mit Handtücher Liegen,sind dann aber lang abwesend oder eher am Strand ind nicht am Pool,was nicht erlaubt ist. Da kann man sich beschweren umd es wird mitgeteilt was man selbst machen kann
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super Sandstrand ohne Steine ,selten am Mittelmeer so ein schönen Strand gehabt mit klaren Wasser ,wo man lange reinlaufen kann. Der Strand wird aber mittags sehr heiß und man sollte badeschuhe anziehen (gerade kids) wenn sie über den trocken Strand laufen
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten