Martina (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein fantastischer Urlaub

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist wunderschön und prachtvoll gestaltet. Sehr viel grün und blühende Pflanzen. Bei der Ankunft erhielten wir ein Zimmer neben einer Klimaanlage. Da sowohl mein Freund als auch ich lärmempfindlich sind, baten wir am nächsten Tag um ein neues Zimmer. Innerhalb von knapp 1 1/2 Stunden hatten wir das neue Zimmer bezogen (Es wurden uns sogar zwei Zimmer gezeigt, aus denen wir wählen konnten). Das Personal ist total freundlich und spricht sowohl deutsch als auch englisch. Der Strand ist keine 15 Meter vom Hotel (nur getrennt durch die Einkaufspromenade) entfert. Die Abendunterhaltung sollte für niemanden ein Problem darstellen. Sowohl direkt in der Anlage (Kretischer Abend, Karaoke, Minidisco, Magic Abend, Alleinunterhalter usw.) als auch in der unmittelbaren Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten. Nach Malia ist es ein gemütlicher Spaziergang von ca. 30 Minuten. Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Das einzige Manko war, dass es später am Abend (so ab ca. 21 Uhr) kein heißes Wasser mehr gegeben hat. Allein das Frühstücks- und Abendbuffet ist ein Gedicht. Die Auswahl riesig. Es gab jeden Tag Suppe Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis und vegetarische Gerichte sowie eine große Auswahl an Salaten und vieles mehr (Pizza, Pasta, Souvlaki usw.). Für die lieben Kleinen gabs ein eigenes Kinderbuffet mit Kroketten und Pommes. Und von den Nachspeisen kann ich figurbewussten Damen nur abraten, denn die waren nämlich himmlisch gut. Ich kann jedem das Cactus Beach nur wärmstens empfehlen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools