Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder schön in der cactus Beach familie...

Gut

Wie auch schon in unseren letzten beiden Urlauben im cactus Beach haben wir wieder die unterschiedlichsten Zimmer gesehen, da wir immer Leute kennen lernen wo wir mal Zimmer gucken können. Also es ist so das die Zimmer sehr unterschiedlich sind. Die schönsten und ruhigsten Zimmer sind im Village im hinteren Teil der Anlage. Im vorderen Bereich sehr unterschiedlich, auch von der Größe her. Manche Zimmer haben älteres Mobiliar andere haben sehr neue Möbel. Es ist im Zimmer alles das was man braucht. WIFI ist leider nicht frei, es wäre schön wenn das noch kommt. Aber in allen umliegenden lokalen ist WIFI frei. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll bepflanzt. Bei den All inklusive Leistungen ist es so das keine Cocktails die man so kennt inklusive sind, aber wer die trinken möchte geht zwischen 18 und 20 Uhr an die Mythos bar denn da ist happy our. Ansonsten Bier, Wein und normale Getränke gut. Frühstück ist reichlich, vor allem die Super leckeren Waffeln, Das Hotel hat überwiegend deutsches Publikum , aber auch Franzosen, Russen, Italiener , das ist der deutlich kleinere Anteil, vom alter gut gemischt, man hat jung wie auch alt, paare und Familien..... Wer es nicht mit so vielen Kinder mag sollte in der vor- oder Nachsaison fliegen. Denn es ist ein familienhotel, egal ob groß oder klein. Wetter in den genannten Saisons super bis 30*C. Wer besondere wünsche hat sollte sich vorher mit dem Hotel in Verbindung setzen. Wer unter all inklusive versteht alles inklusive rund um die Uhr, ist hier fehl am Platz. Und wer den totalen Luxus will sollte sich über die Sterne mal Gedanken machen. Es ist nicht wie in Ägypten und der Türkei, nein schöner wegen land und Leute. Aber es ist auch alles einfacher gestrickt und nicht so pompös! Ausflüge, Insel chrissi sollte man sehen, der happy Train ist auch ganz nett um mal schnell und kostengünstig was zusehen.

• Zimmer wie schon gesagt total unterschiedlich ! Ausstattung alles da, Fernseher, Fön , Kühlschrank (keine Mini bar ) Klimaanlage , schöne Balkone alle mit wäscheständer. Einige Zimmer haben einen Tresor auf dem Zimmer andere nicht, da sind die Tresore an der Rezeption.

• Die zwei al a Carte Restaurants sind spitze!!!! Das hauptrestaurant bietet was für jeden Geschmack, man wird immer satt! Beim letzen mal hatten wir im Restaurant gesagt das uns tzaziki zu Kaff ist und dieses mal fanden wir es war besser gewürzt. Nachwürzen tut eh der ein oder andere, aber besser zu wenig als zu viel. Getränke gut. Das Restaurant und auch die Taverne und die trattoria alles sehr sauber. Trinkgelder werden natürlich auch gerne genommen! Aber wenn es gut ist gibt man gerne!

• Wir haben noch niemanden erlebt im Hotel der unfreundlich war, im Gegenteil wir haben alle von einer menschlich wundervollen Seite kennengelernt. Egal ob es die Liebe Popi von der beachbar ist, Vendetta vom hoteleigenen Supermarkt, sie ist ein Engel oder Theo von der trattoria . Alle egal wo immer hilfsbereit und höflich und das schöne, egal in welcher Funktion ob Chef, Putzfrau oder Bedienung, alle toll. Auch Soe Schulz macht als gästeservice einen tollen Job. Ich gäbe noch nie einen Menschen kennengelernt der so viel lacht. Toll trotz viel stress alle immer sehr nett. Kinderbetreuung ist super, die Kinder lieben die drei der Animation. Man kann sich gut verständigen, auch wenn nicht jeder Deutsch oder Englisch kann. Unsere reinigungs Dame war wieder super, es war immer sauber und unsere Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. "Leider hatten wir keinen schwan auf dem Bett" ;-). Wenn jemand eine Beschwerde hat kann ich immer nur sagen, vor Ort beschweren, wenns an der Rezeption nicht klappt dann bei Soe anklopfen, es gibt eigentlich fast immer eine Lösung.

• Flughafen ist ca. 30 km entfernt, Transfer ca. 1 Std. Mit anderen Hotels anfahren. Strand liegt unmittelbar in der Nähe. Malia ca. 6km entfernt, zur Hochsaison in englischer Hand. Chersonissos ebenfalls gut zu erreichen, mit dem öffentlichen Bus knappe 10 min., da kann man auch super schoppen und auch ausgehen. Der Bus fährt in beiden Richtungen oft genug. Im Ort selber auch super viele Geschäfte und Bars und Restaurants.

• Gut

Die Animation war ein wenig zu kindisch, ich hätte mir gewünscht auch mal eine schöne tanzshow von einem Musical zu sehen, oder ähnliches. Lachen konnte man aber zu Genüge.Aber alle Super nett, leider kein deutscher Animateur,meiner konnte ganz gut Deutsch, aber für ein Hotel was zu 70% von deutschen besucht wird zu wenig. Das Amphitheater wurde extra für die Animation gebaut, ist auch toll, aber da fehlt eine bar und das entsprechende Programm. Für Kinder ist alles top! Sport kann man auch zu genüge machen. Der Strand ist sehr schmal, aber man kann auch etwas weiter nach Links oder rechts gehen, da wird es breiter. Sehr gepflegt. Der Beachvolleyball ist sehr fleißig. Die Pools auch alle drei anders, am animationspool ist es laut den ganzen Tag, aber die anderen zwei sehr ruhig. Das die liegen am Strand kostenpflichtig sind finde ich gut, habe meine liege den ganzen Tag egal ob ich mal weg bin für zwei Stunden und ich muss mir den Stress den andere machen nicht machen, habe keinen Lust morgens um sechs meine Liege zu reservieren, wie woanders.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Michaela

Ein schöner Tag, die Welt steht still ein schöner Tag... tralalala, Jassu meine liebe Ella!!! Vielen, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Mensch, habe ich mich gefreut, dass es doch noch geklappt habt, dass Ihr im Oktober wieder gekommen seid. Einfach nur spitze! Und genauso spitze war unsere Zeit mal wieder. Puh, wenn ich mich an unseren Bootsausflug erinner, dann bekomme ich jetzt noch Lachkrämpfe... Ja, die Animation... darüber hatten wir vor Ort schon gesprochen. Hand aufs Herz meine liebe, der beste deutsche Animateur auf der Bühne war Dein Herzblatt Mattheo, best show ever:) Lieben Dank auch für Deinen Hinweis bezüglich eventueller Unstimmigkeiten oder Reklamationen. Ich freue mich Tag für Tag immer wieder darüber, wenn unsere Gäste ihr Vertrauen in uns beweisen und mich vor Ort informieren, wenn sie in irgendeiner Weise nicht glücklich sind. Denn dann kann ich viel dazu beitragen, dass einjeder uns mit einem strahlenden Lächeln verlässt und im Kopfe schon die nächsten Ferien bei uns plant. Und das liebe Thema mit Ägypten in dieser Saison. Du sprichst mir aus dem Herzen! Und vom Herzen wünsche ich Euch alles, alles Liebe und Gute. Wer weiß, vielleicht klappte es ja tatsächlich noch, dass ich Euch im November besuche. Dann singen wir wieder: Ein schöner Tag, die Welt steht still ein schöner Tag..... All best! Soë Schulz Gästeservice