Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Familien-Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Keine zentrale Klimaanlage, daher eigenes Klimagerät im Zimmer. Dieses war aber in der Nacht zu laut, und nach Abschaltung nach einiger Zeit zu heiß im Zimmer. Allgemein war das Hotel voll in Ordnung und das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat uns allen gut geschmeckt, jedoch wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert. Bei den "frisch-Kochbereichen" beim Frühstück und Abendessen gab es immer eine lange Schlange und das dauerte. Wir finden in der Hochsaison ist das Buffet-Restaurant zu klein. Die beiden a-la-cart Restaurant sind absolut top und unbedingt zu empfehlen. Der Strand und das Meer sind sehr schön, aber auch hier darf man keine Scheue zu fremden Menschen haben. Der Abstand zwischen den Liegen/Sonnenschirmen ist viel zu klein. Nichtsdestotrotz waren wir immer am Strand, weil der Sand für die Kinder und das Meer Top waren (mal ruhig zum Schnorcheln mal Wellen für Action). Die Kinderanimation und die Kinderdisco hat unseren Kinder auch sehr gut gefallen. Alles in allem ein schönen Urlaub, trotz den kleinen Mankos (laute Klimaanlage, Restaurantgröße, enger Strand)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Thomas

Kalimera lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Familie schöne Ferien mit uns verbracht haben. Schade aber, dass Sie die laute Klimaanlage nicht bei mir gemeldet haben. Unser Techniker hätte sie ganz schnell repariert. Momentan ist bei uns die absolute Hauptsaison. In dieser Zeit ist natürlich die ganze Insel voller. Für die Menschen auf Kreta freut es mich sehr, dass wir dieses Jahr sogar Rekordbesucherzahlen schreiben. Kommen Sie uns doch das nächste Mal vielleicht in den Oster- oder Herbstferien besuchen. In dieser Zeit ist die Insel nicht ganz so viel besucht wie in den Sommerferien. Herzliche Grüße aus dem Cactus Beach Soë Schulz Gästeservice