Silvio (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit kleinen Hindernissen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmerreservierung war falsch. Klimaanlage funktionierte nicht, Aussicht Hinterhof! 2. Zimmer gut aber sehr weit weg vom Strand. WLAN nicht kostenfrei - bei dieser Kategorie, die wir gebucht haben, unmöglich! Strandbesuch ohne Schirmnutzung, und das bei 2 Erw. und 2 Kindern, nicht möglich (in der Türkei Schirme und Liegen sowie Handtücher usw. umsonst. Essen war gut! Alles war sauber und das Personal freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Silvio

Kalimera lieber Silvio, danke für die Bewertung unseres Hotels. Sie schreiben in Ihrem Eintrag ganz richtig, dass wir WLAN gegen Bezahlung bieten. Folgende Preise: 1 Stunde = 2,00 Euro 12 Stunden = 7,00 Euro 24 Stunden = 10,00 Euro. Diese Zeiten müssen nicht am Stück verbraucht werden, sie werden minutenweise bei Nutzung berechnet. Sie schreiben ebenfalls in Ihrem Eintrag, dass die Liegestühle in der Türkei kostenfrei waren... In diesem Jahr haben wir aufgrund der vielen Unruhen in der Türkei und in Ägypten viele Urlauber, die jahrelang ihre Ferien in diesen Ländern verbracht haben und nun aufgrund dieser Unruhen das erste Mal ihre Ferien bei uns auf Kreta verbringen. Wir bekommen deshalb oft Kommentare vor Ort, dass in diesen Ländern bestimmte Dinge anders waren. Dies stimmt selbstverständlich, da jedes Land verschieden ist. Bei uns auf Kreta z.B. gibt es keine Privatstrände, sie sind alle öffentlich, deshalb die Bezahlung (2 Liegen und 1 Schirm 6,00 Euro pro Tag). Deshalb ein kleiner Aufruf an dieser Stelle: Wir raten unseren Gästen, die Länder und deren Angebote nicht zu sehr zu vergleichen. Es gibt überall Vor- und Nachteile. Auch wenn in Ägypten die Liegestühle frei sind, können Sie sich hier dafür auf der gesamten Insel frei und bedenkenlos bewegen. Stützen Sie sich doch vor Ihren Ferien nicht so sehr auf Erfahrungen in anderen Ländern. Machen Sie sich lieber frei und freuen Sie sich auf eine neue Erfahrung hier auf Kreta. Es ist ein traumhaftes Urlaubsziel mit unwahrscheinlich warmherzigen Menschen. Mit warmen und sonnigen Grüßen von Kreta Soë Schulz Gästeservice