Katja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub wie man ihn sich vorstellt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Freunde des wunderschönen Griechenlands haben wir uns in diesem Jahr für die Insel Kreta entschieden. Das Hotel Cactus Beach wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen und wir haben es nicht bereut, die Buchung getätigt zu haben. Von der ersten Minute an, haben wir uns wohl und vor allen Dingen willkommen gefühlt. Der Check In verlief problemlos und schnell, sodass wir gleich unser Zimmer beziehen konnten. Die Größe und Ausstattung unseres Zimmers war vollkommen in Ordnung. Wir waren im Haus 5 untergebracht, welches einen eigenen Swimmingpool und eine Poolbar besitzt. Die gesamte Anlage ist weitläufig. Neben dem besagten Swimmingpool am Haus 5 gibt es noch einen Kinderswimmingpool sowie einen weiteren Pool. Zum Strand muss man lediglich über eine Straße gehen und über die zum Cactus Beach gehörende Beachbar. Der Strand ist sauber, das Meer wunderbar klar und warm. Liegen und Sonnenschirm waren immer verfügbar und kosten pro Tag 6,00 € (2 Liegen plus Schirm). Das Essen war vielfältig und hat gut geschmeckt. Jetzt ist wieder abnehmen angesagt:-). Die Getränke (wir hatten All Inclusive) waren wirklich ausreichend und auch von der Qualität gut. Die nicht alkoholischen Getränke sind zwar sehr süß, aber dann verdünnt man diese eben mit mehr Wasser. Ein ganz herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Cactus Beach für den schönen Urlaub. Wir wünschen euch jetzt viel Erholung bis die nächste Saison startet. Kaum zu Hause haben wir uns bereits darüber geeinigt, dass wir im kommenden Jahr wiederkommen, vielleicht sogar schon im Wonnemonat Mai.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Katja

Kalimera liebe Katja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so schöne Ferien bei uns erlebt haben. Sie kommen uns in nächsten Jahr wieder besuchen? Vielleicht schon gleich im Mai? Super, klasse. Wenn Sie dann gerne wieder ein Zimmer in der gleichen Lage hätten, dann schreiben Sie mir dies doch bitte einfach kurz auf unsere facebook Seite. Kommen Sie gut über den Winter und bis zum nächsten Jahr! Herzliche und sonnige Grüße aus dem Cactus Beach Soë Schulz Gästeservice