Antonia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

An sich ein schönes Hotel mit prachtvoller Gartenanlage, die Zimmer sind leider ein absolutes No-Go weshalb wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden was sehr schade ist da wir den Rest wirklich mega fanden!! wenn man keinen Wert auf eine ordentliche Zimmerausstattung legt wird man dort sehr glücklich sein. Mitarbeiter alle sehr lieb bis auf eine Angestellte an der Rezeption die total verwirrt und lustlos schien. Essen abwechslungsreich und lecker. Spielplatz könnte mehr bieten.

• Sehr schlecht
  • mit dem Zimmer waren wir leider absolut nicht zufrieden obwohl wir schon einmal Zimmer gewechselt haben, viel zu alte Zimmer mit teilweise kaputten Möbeln, Sauberkeit Mal hui mal pfui, wir wissen aber dass es auch modernere besser ausgestattete Zimmer gibt, da wir mit anderen Paaren bzw Familien darüber geredet haben. Am letzten Abend lief meinem Mann eine Kakerlake im Badezimmer entgegen ABER wenn man Kakerlaken Kreta googelt findet man schnell heraus dass es auf Kreta schon fast normal ist solchen zu begegnen. wir würden das Hotel tatsächlich nur wegen dem Zimmer nicht mehr buchen ansonsten war alles Top!!!

• Abwechslungsreiches Essen, waren wir tatsächlich so noch nicht gewöhnt, meistens wiederholen sich die Gerichte nach dem zweiten Tag in diesem Hotel war es aber anders, natürlich sind Gerichte dabei die nicht jeden schmecken aber im großen und ganzen alles sehr lecker gewesen unsere Kinder haben dort sehr viel gegessen vor allem die morgendlichen Pancakes waren deren Favoriten, diese waren auch immer frisch!!

• sehr netter Service, die Angestellten im Restaurant waren alle(!!) super lieb und sehr gut organisiert, an der Rezeption war eine junge Frau die etwas verwirrt schien, die anderen aber auch hier super lieb, die Gästebetreuerin ist mein Highlight wenn man das so sagen darf die liebste Frau die wir bisher kennen gelernt haben - sehr einfühlsam, kinderlieb und auch wirklich sehr bemüht es allen Recht zu machen, hat sich sehr oft nach unserem Wohlbefinden erkundigt.

• man ist super schnell in anderen Städten da die Busverbindungen hier sehr gut sind, man ist nicht unbedingt auf ein Mietauto angewiesen um schöne Ortschaften zu erkunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)