Nicole (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ferien nach den Ferien erforderlich

Sehr schlecht

Wir 4Familienmitglieder Grossmutter Mutter Tante und Enkeltochter Buchten 2 Doppelzimmer möglichst nebeneinander. Wir bekammen 2 Zimmer in verschiedenen Häusern ohne Blickkontakt. Die Hotelanlage war Gross und nicht sehr überschaubar All inclusive ist für getränke ok aber am strand muss man doch alles selber bezahlen. Zimmer mit Frühstück buchen reicht völlig aus In den Restaurant in der Umgebung ist echt lecker und auch nicht Teuer. Nehmt selber etwas Reinigungsuntensilien mit...

• Sehr schlecht
  • Bei der Zimmerreinigung konnten wir froh sein wenn wir am abend in der Badewanne nicht mehr im Sand vom vohr Tag standen. Getötete Insekten blieben mehrere Tage am Spiegel kleben vom Schimmel im Bad spreche ich jetzt gar nicht.. (Unsere Reiseleitung hatte den besten Kommentar dazu: dort wo es Feucht und Nass ist kann halt Schimmel entstehen. In meinem Bad finde ich keinen Schimmel ich putze nicht jeden Tag was man doch von einem Hotel erwarten kann.) Allgemein war das Zimmer praktisch eingerichtet und die Klimaanlage war auch super.

• Schlecht
  • Das Essen war für uns ungeniesbar. (Zähes Fleisch, roher Reis, süsse Kartoffeln und trockenes Brot täglich) Das trinken mussten wir uns auch immer selberhollen das Mineralwasser war auch mit einem fahlen beigeschmack.

• Im Speisessal wirt man freundlich begrüsst der rest vom Personal hat nur wenig Zeit für ein freundliches lächeln. An der Reception weiss man nicht mal was man tun soll wen einem das Portemonnaie geklaut wird. Mitteilung an die Reiseleitung, da man wegen einer Zimmerwechslung zu spät an den Info Apero(HAHAHA) kommt, darf man nicht erwarten^.

• Gut
  • Strand gleich auf der anderen Strassenseite. Lage zentral gleich in der City Bars und Restaurant mit gutem Essen gleich um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2009