Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mae (36-40)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Strand-Urlaub vollkommen in Ordnung

Sehr schlecht

Die Fahrt vom Airport Heraklion bis zum Hotel dauerte etwa 30 min. Wir kamen nach Mitternacht im Hotel an. Die Rezeption ist blitzblank und elegant eingerichtet. Mit unserem Zimmerschlüssel bekamen wir noch 2 Gutscheine: eines für das à-la-carte-Restaurant Taverna Paradise und eines für das à-la-carte-Restaurant La Romantica. Es wurde empfohlen, schnellstmöglichst die Tische zu buchen – wir wollten uns allerdings erst am nächsten Tag entscheiden. Blöderweise war dann das La Romantica ausgebucht, sodass wir nur das Taverna Paradise nutzen konnten. Die Anlage ist sehr weitläufig. Unser Zimmer recht weit hinten, doch wir hatten dort sehr viel Ruhe. Das Zimmer ist groß genug für 2 Personen, ein passender Balkon mit Blick aufs Meer inbegriffen. Das Bad war leider etwas enttäuschend: knappe 2 qm groß mit Dusche. (Wir haben bereits vorab gelesen auf verschiedenen Seiten gelesen, dass es alte und neue, und somit renovierte Zimmer gab – reklamieren wollten wir dennoch nicht, weil es uns ausreichend erschien). Es gibt 3 verschiedene Pools mit vielen Liegen, die bereits in der Frühe belegt worden sind – da es sehr kleine Pools sind, ist es sehr empfehlenswert, Liegeplätze mit Handtüchern zu reservieren. Jedes der Pools hat auch eine Poolbar mit Snacks. Wir haben allerdings keines der Pools genutzt. Das Hauptrestaurant ist im mittleren Bereich der gesamten Anlage. Es hat viel Platz, sowohl innen als auch außen und bietet internationale Gerichte wie auch einheimische Produkte. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen war immer opulent. Das Mittagessen haben wir nicht genutzt. Die Taverna Paradise hatte lediglich 3 Hauptgerichte, allerdings waren die Vorspeisen recht üppig. Ein weitere Besuch dort lohnt sich allerdings nicht. Der Sandstrand befand sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Die Strandbar hatte alles, was man für ein Strandtag benötigt. Notfalls gabs kleine Supermärkte direkt vor der Tür. Der Strand an sich ist in der Sommersaison sehr voll. Man liegt dort sehr eng wie Sardinen in der Dose. Unseren ruhigen Platz haben wir in der letzten Reihe bei den Strandbars gefunden. Unmittelbar daneben waren auch gleich die Duschen. In der Hauptstraße ist viel Leben – überall Supermärkte, Schmuckläden, Bars, Tavernen…alles was ein Urlauberherz wünscht. Abends fand man genug Aktivitäten außerhalb des Hotels. Wir haben unseren Urlaub trotzdem genossen, haben liebe und nette Leute kennengelernt und freuen uns schon auf das nächste Jahr, zusammen wieder dorthin zu fliegen.

• Zimmer war große genug für 2. Bad leider etwas enttäuschend klein. Allerdings war dies ein altes Zimmer.

• Sehr lecker, sehr international und sehr national.

• Mit dem Service waren wir rundum zufrieden.

• ca. 30 min vom Airport Heraklion entfernt. Hauptstraße: sehr viel Leben und Aktivitäten.

Viel Animationsangebote. Abends viele Shows. Außerhalb vom Hotel viele Möglichkeiten, Ausflüge zu machen. Spa- und Wellness-Angebot haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mae

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns im großen und ganzen genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre netten Aussagen und die gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team