Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Knolle (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern ist es sehr gut g

Schlecht

Die Zimmer sind sehr unterschiedlich.Es reicht von einer 2 Sterne bis hin zu 4 Sterne Ausstattung.Auf Anfrage ist aber ein Zimmerwechsel möglich. Urlauber die im cactus village gebucht haben,werden oft im cactus beach untergebracht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Knolle

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Schoen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht haben, hoffentlich haben Sie sich bei uns wohlgefuehlt. Wahrscheinlich waren Sie mit Ihrem Zimmer nicht sehr zufrieden, Sie haetten dies vor Ort sehr leicht loesen koennen, unsere Rezeptionisten bieten sofort ein anderes Zimmer an. Sollten Sie sich in der nahen Zukunft wieder fuer unser Hotel entscheiden, bitten wir Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schrift- lich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei unserer Reservations- abt., (info@cactusbeach.gr) oder der Gaestebetreuung (pr@cactushotels.gr). Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, Ihr Cactus Beach Team