- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 9 Tage dort und deswegen habe ich auch viel zu berichten. Vieles war positiv, es gab leider aber auch einige Dinge die eher negativ waren! 1 Tag: Wir wurden mit dem Bus vom Flughafen abgeholt und sind ca. 50 min. zum Hotel gefahren. Die Aussicht aus dem Bus ist unbeschreiblich. Die Berge und das Meer, einfach traumhaft schön. Man hat also die ganze Fahrt über viel zu sehen! Nach ca 50 min am Hotel angekommen wurden wir relativ nett empfangen und uns wurde direkt ein großes Zimmer angeboten, weil unser gebuchtes Doppelzimmer noch nicht frei war. Wir sollten uns die Zimmer ansehen und dann entscheiden ob wir dieses nehmen oder doch auf unser Zimmer warten. DIe Zimmer waren zwar groß (3 Doppelbetten) und geräumig, allerdings hat es dort sehr gestunken und die Zimmertüren waren direkt an der Straße, das hat uns überhaupt nicht gefallen, also haben wir auf unser gebuchtes Zimmer gewartet und wurden leider AUCH dort enttäuscht. Es war sehr stickig, der Kühlschrank war dreckig, die Toilette wurde nicht gereinigt , wir hatten von unseren Vorgängern noch Spuren in der Toilette und mussten dies dann auch am Empfang melden. DANN wurde endlich die Toilette sauber gemacht. Die Einrichtung im Doppelzimmer ist eher schlicht gehalten , die Betten gleichen einem Ikea Bett und unsere Matratze war leider steinhart! Ich habe dort KEINE Nacht durch geschlafen und bin mit wahnsinnigen Kopf und Rückenschmerzen aufgestanden. Jetzt kommen wir zu den Reinigungskräften! _______________________________________________________ Alle waren freundlich und haben auch nett gegrüßt, als man einer Reinigungskraft begegnet ist. Ich habe mir zwei mal angesehen, wie diese arbeiten und musste mit erschrecken feststellen, das sich jede Kraft nur ein paar Minuten mit dem kompletten Zimmer beschäftigt. Es wird einmal über den Balkon gewischt, über den Zimmerboden gewischt, über die Einrichtung gewischt und das wars! Das Badezimmer wurde bei uns nie geputzt und das war ekelhaft! Einmal habe ich es selbst geputzt, weil wir es so widerlich fanden. Nach ca. 1 Woche fing meine Freundin an sich Nachts zu kratzen und ihre Haut war voller Pocken (logisch, wenn das Bett nicht mal neu bezogen wird/wurde) also haben wir einen Zettel an die Reinigungskräfte geschrieben (auf Englisch), dass sie doch bitte das Bett neu beziehen und den Boden im Bad wischen und haben den Kräften etwas Trinkgeld hingelegt in der Hoffnung, dass das Jucken endlich bei meiner Freundin weg geht. Als ich dann nach dem Mittagessen hoch kam, war das Geld und der Zettel weg, aber das Bett wurde NICHT neu bezogen (habe ich an manchen Details erkannt) und der Boden wurde auch nicht gewischt, aber das Geld wurde mitgenommen (Eine Unverschämtheit!!!!!!) Ich habe dann doch noch eine Reinigungskraft erwischt und habe sie noch einmal mündlich gebeten zu wechseln, mit Händen und Füßen. Ich bin die ganze Zeit dabei geblieben , bis sie fertig war. Und siehe da , die Pocken und das jucken von meiner Freundin war über Nacht fast weg! Die Reinigungskräfte bekommen von uns die Note : Mangelhaft bis Ungenügend. Außenanlage ___________________________ Die Außenanlage ist traumhaft und sauber. Es gibt insg. 3 Pools und eine Poolbar mit Snacks /Getränken usw. Es ist sehr schön und gemütlich dort! An der Poolbar bekommt man Softdrinks /Bier /Liköre All inkl., die leckeren Cocktails allerdings kosten etwas. Etwa 6 Euro Essen. _____________________ Es gibt ein großen Saal mit Buffet, man hat eine große Auswahl und das Essen ist ganz in Ordnung. Die Nachspeisen sind ein Traum und man kann nicht genug davon bekommen :D WLAN ________________________________ Man kann dort auch das Wlan nutzen, allerdings muss man dafür ganz schön viel bezahlen. 12 Std. 7 Euro 24 Std 10 Euro Wir vermuten allerdings, dass man auch da auf die Schüppe genommen wird, weil wir die Stunden ganz schnell weg hatten obwohl wir fast nie drin waren. Der Strand ______________________________ Der Strand ist wunderschön und das Wasser glasklar nur leider muss man dort für Liegen und Schirm Geld hinblättern, Für 2 Personen 7 Euro. Wir waren nur ein einziges mal dort! Fazit: An sich ein super tolles Hotel, mit Strand und einer Einkaufsmeile vor der Türe, allerdings ist dort alles sehr teuer und einem wird das Geld aus der Tasche gezogen. Der Service war aber super und alle waren sehr freundlich und bemüht Die Animateure waren auch alle sehr lieb und haben Stimmung gemacht! Die Reinigungskräfte sind allerdings eine Katastrophe ! Wer Kinder hat und eine schöne Umgebung will, der ist dort genau richtig. Wir werden aber nicht wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |