- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes Hotel, mit freundliche Personal. Das Fruhstück, Mittag Essen und das Abend Essen is sehr gut. Ich kan es jeder empfehlen. In der zukunft gehe Ich da sicher noch eimal hin. Es war super!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jackie |
Liebe Frau Jackie, herzlichen Dank für Ihren sehr positiven Eintrag auf Holidaycheck. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Denn unser Ziel ist es, Ihnen rund um die Uhr die bestmögliche Servicequalität zu bieten. „Der Gast ist König“ – dieser Satz wird bei uns noch groß geschrieben und wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen dadurch eine schöne und entspannte Zeit in unserem Hotel bereiten konnten. Ihr Lob haben wir natürlich an unsere Mitarbeiter weiter geleitet. Denn auch unsere Mitarbeiter setzen alles daran, Ihnen „die schönsten Tage des Jahres“ so erfreulich wie nur möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals, liebe Frau Jackie, dass Sie sich nach Ihren Ferien in unserem Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bei Holidaycheck festzuhalten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr, herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Team