Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irmgard (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Gelungener Saisonauftakt 2016 im Cactus Beach

Der neu gestaltete Eingangs und Lobbybereich lässt einen nur staunen. Man fühlt sich bei der Ankunft sofort durch das edle und luxuriöser wirkende Ambient ( die durchaus mehr als einer vier Sterne Anlage würdig ist) herzlich willkommen. Das stets freundliche und hilfsbereite Personal in allen Berreichen, sowie das super Wetter taten das übrige zu einem rundum gelungenen Urluab bei. Besondern Dank möchten wir an unseren liebenswerten und stets zuvorkommenden Barchef MIKE von der Mhythosbar richten. Enttäuscht hat uns nur, dass wir hier den einzigen Schnee der in deinem Jahr in unserer Heimat während unsern Aufenthaltes gefallen ist verpasst haben :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Irmgard

iebe Frau Elly, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal und insbesondere unser Barchef Mike, bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Ge-legenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden. Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Beach Team