Birgit+Klaus-Peter (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Grünes Haus - Familien mit Kindern fühlen sich wohl

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz des frühen Herbsteinbruchs Ende Semptember tolle 2 Wochen verbracht. Waren in hinteren Annex - Bereich Zimmer 835 untergebracht. Dieser Bereich war durch eine kleine Unterführung zu erreichen. Fußweg zum Restaurant oder Reception 5 Minuten. Die Schnellstraße hatte man dort direkt vor der Tür. Etwas laut. Tagsüber hat uns nicht gestört, waren sowieso immer unterwegs. Nachts, na ja, lest weiter. Die erste Nacht haben wir Eltern im Zimmer mit Balkon geschlafen. In der Nacht wollten wir nicht riskieren, daß Sohnemann (4) eventuell auf den Balkon in 1. Stock rumturnt. Sohn bekam des andere. Morgens standen wir wie gerädert und etwas verstimmt und ratlos auf. Wir hatten schlecht geschlafen. Die Straße und die Wackelmatraze tat das übrige. Ein Wasserbett ist gar nichts. Zu zweit auf einer einteiligen Matraze- nichts für uns 2 stabileren Menschen. Drehte sich einer um, fiel der andere fast aus dem Bett. Haben unseren Sohn davon überzeugen können, die Zimmer zu tauschen, damit er wieder besser gelaunte Eltern hat. Balkontür hat er erst am Ende des Urlaubs bedienen können. Den Straßenlärm hat er nicht so registriert. Hundegebell schon. Die Eltern hatten ihre Ruhe und 2 einzeln zusammen gestellte Betten. Restaurant war lecker, unser Sohn holte sich immer Eierkuchen zum Frühstück, abends gabs ein Kinderbuffet. Angestelte sehr nett und hilfsbereit . Die Hotelanlage war sehr grün mit vielen süßen Katzen überall, -nicht im Restaurant - Ihr Restaurant hieß Cat-Cafe mit Futter. Wenn das Kind mal nicht zu sehen war, wir wußten wo es war- bei den Katzen. KinderAnimation und Kinderdisco super. Animation für die Erwachsenen sehr sanft. Lobenswert. Überhaupt nicht aufdringlich. Ausflüge vom Reiseleiter teuer. Schifffahrt nach Insel Santorini mit Kindern nicht empfehlenswert. Für Kinder bis 6 Jahren ist der Bustransfer zum Schiff umsonst, haben aber auch kein Sitzplatzanspruch. Wir mußten stehen. Wer als letztes kommt, den bestraft das Leben. Früh aufstehen . 4 Std. hin, 4 Std. zurück. Auf Schiff gab es eine Spielecke, wo wir uns dann hin verzogen haben. Zum Essen anstehn braucht man viel Geduld. Inselrundfahrt per Bus war schön, bei den Zwischenstops - Zeit im Nacken. Zum rübersetzen von der Insel aufs Boot standen wir eine Stunde in der prallen Sonne. Schlecht organisiert. Von der Schnellstraße aus fahren billige Linienbusse (Minoah Lines) nach Malia, Agios Nicolaos (45 min.), Sitia, Ierapetra (2Std.) . Happy Train Eisenbahn fährt zwischen Malia und Chersonissos - Stalis kann man zusteigen. Teuer aber schön 8 € pro Person hin und zurück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out