- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Cactus Beach ist ein Hotel oder besser gesagt eine große Hotelanlage, ähnlich wie ein kleines Dorf. Die Anlage liegt direkt an der Straße, Fußgängerzone, Shoppingmeile oder was immer das auch ist. Hier fahren genau so viele Autos und Mopeds wie Leute rumlaufen!!! Die Zimmer sind meist immer etwas außerhalb vom Hauptgebäude, manchmal auch etwas zu weit weg. Wir meinen damit diesen berühmt-berüchtigten "Annex-Komplex" welchen wir aber bewusst nicht gebucht haben. Später jedoch mehr dazu bei "Tipps". Die ganze Anlage ist schön grün und bunt mit vielen Pflanzen und Blumen, die alle sehr gepflegt aussehen und auch regelmäßig von Ungeziefer befreit werden. Stühle und Tische an den insgesamt 3 Bars sind auch immer ordentlich und aufgeräumt. Rings um den Speisesaal ist eine Terrasse. Die Plätze sind jedoch sehr begehrt! Wenn man schnell ist kann man sein Frühstück, Abend- oder Mittagessen im freien genießen und muss nicht im unregelmäßig klimatisiertem Speisesaal schwitzen. Im großen und ganzen ist die Anlage groß, grün und gepflegt. Aufgrund der vielen Bewertungen hier haben wir "Superior" gebucht, was wir auch jedem empfehlen können. Die Standard-Zimmer scheinen nicht so toll zu sein bzw. man landet sonst in dem Annex-Komplex, welcher 500 m vom Hauptgebäude weg ist und nur durch eine kleine und enge Unterführung zu erreichen ist. Wir sind mal hingelaufen...eine Zumutung!!! Wer seine Ruhe haben will sollte außerhalb der Ferienzeit buchen, am besten nur mit Frühstück und jeden Abend in ne andere Taverne gehen :-)
Die Zimmer waren sehr sauber und groß mit Klima und LCD-TV, sowie mit Bad und Balkon ausgestattet. Einen Kühlschrank und nen Kleiderständer für die Handtücher gabs auch. Die Ausstattung war relativ neu und unbeschädigt. Einen Safe gabs leider nicht. Den konnte man nur für unverschämte 20 Euro pro Woche mieten. Und der stand auch noch unten in der Nähe der Rezeption.
Es gibt einen großen Speisesaal für alle, ähnlich einer Kantine! Und so schmeckts leider auch!!! Zum Frühstück gabs immer das gleiche. Beim Mittag- und Abendessen das aller gleiche! Selbst die frisch gemachten Speisen vom Grill haben sich bereits nach 3 Tagen wiederholt. Und es gibt wirklich, ja wirklich, jeden Tag die gleiche Tomatensoßen mit durch Butter gezogenen Nudeln. Da Essen widerstand einem schon nach kurzer Zeit, so dass wird gerne auch mal eine Taverne außerhalb der Anlage besucht haben. Denn mit griechischem Essen hatte das alles nichts zu tun! Kalb können sie nicht kochen, die Pommes sind latschig und vom Backofen, die Schnitzel waren zäh und trocken und alles ziemlich fettig. Jetzt zu den Getränken: Die gepunchte Cola und Fanta kann man nicht trinken! Einfach nur eklig! Das Zeug wird aus nem Schlauch in nen Pappbecher gepumpt. Wer ein Wasser bestellt, bekommt noch nen Schuss Cola vom Gast zuvor mit reingepumpt. Einfach nur eklig! Wir haben nur Wasser und Bier getrunken. Dass war das einzigste, was einigermaßen geschmeckt hat.
Das Personal an der Rezeption war bemüht, hat den Andrang aber manchmal nicht ganz bewältigen können. Die Verständigung war jedoch optimal, weil alle gut deutsch sprechen konnten. An der Bar wurde man als AI-Urlauber meist etwas schnell abgefertigt. So nach dem Motto, geh schnell wieder weg und trink nicht so viel! Die Zimmer werden täglich gereinigt, frische Handtücher gibts alle 3 Tage und Klopapier war auch immer genug vorhanden. Ansonsten machten die Zimmer einen gepflegten Eindruck.
Der Transfer vom Flughafen hat gut eine dreiviertel Stunde gedauert. Normalerweise wären wir in 15 Minuten da gewesen, aber bis die Leute immer alle in den Hotel ausgeliefert wruden, dauert es ein wenig. Wer sein Zimmer in der Nähe des Hauptgebäudes hat, muss nur wenige Meter zu den Bars oder dem Speisesaal zurück legen. Der Strand ist auch nur durch eine Straße vom Hotel getrennt und schnell zu erreichen. Einkaufen kann man in den zahlreichen Ramsch-Läden in der Fußgängerzone. Bars und Tavernen gibt es auch mehr als genug!
Wir haben einmal einen Bingo-Abend mitgemacht und der war nicht schlecht. Der "Club-Tanz" am Ende jedoch sehr kitschig. Zum Fußball wurde eine große Leinwand aufgebaut. Ansonsten war die Animation sehr bemüht, die Leute zu unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Aekta & Patrick |