Sylke (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Hätte besseres erwartet, nicht wirkl. 4Sterne

Schlecht

Sehr große Anlage die auf den ersten Blick viel versprechend aussieht, jedoch wenn man genauer hinschaut sieht man viele Mängel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Außenbereich wurde täglich gereinigt auch zum ende der Saison-jedoch die Sauberkeit der Zimmer...naja! Eine Zimmeraufteilung, die es fast unmöglich macht, den Balkon zu nutzen, wenn die Kinder schlafen-es bleibt dann nur ein schlecht durchlüfteter Raum-OHNE Fenster. Landestypische 4Sterne.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war echt nicht schön.Ein düsterer Raum, der als Hauptraum und Durchgangsraum gedacht sein sollte;mit Fernseher jedoch ohne Fenster!!! Das Schlafzimmer war sehr schön geräumig, dort war es hell und auch der Zugang zum Balkon-den man allerding nicht nutzen konnte, wenn die Kinder schlafen. Alles in allen eine schlechte Aufteilung. Tauschen wollten wir jedoch nicht, da wir bereits vorher in diversen Beurteilungen lesen konnten, das es nur noch schlimmer kommen kann:mit kleinen Haustierchen usw. Diese blieben uns erspart. Die Sauberkeit der Zimmer ist so naja. Ich habe alles noch einmal kräftig desinfiziert, dann ging es schon. VORSICHT! Die Latten in den Betten sind nur aufgelegt-keine Lattenroste.Diese verrutschen und so kann es schon mal passieren das man durchkracht.

• Gut
  • Super Essen, abwechslungsreich und auch für Kinder ideal. All Inclusiv Getränke sind soweit ok, wenn man auf Limonade steht. Den Wein sollte man lieber von der Karte wählen.

• Das Personal im Restaurante sehr freundlich! Das Personal der Rezeption jedoch sehr unfreundlich! Die Damen der Rezeption waren mehr mit sich selbst beschäftigt, als mit dem Gast.

• Super Lage,gleich am Strand und mitten im Ort. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten-wer die nutzen mag.

Der Kinderpool war ganz ok, nur kann ich mir vorstellen, das in der Hauptsaison dort nicht besonders viel Platz ist. Dann lieber das Meer aufsuchen!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010