Berni (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hat uns gefallen

Gut

Viele Gebäude, wirkte zunächst etwas verwirrend, erschloss sich aber bald. Schöne u. gepflegte Anlage, Gärtner leisten gute Arbeit. Zimmer etwas altbacken wirkend, Bad OK., Funktion der Klimaanlage blieb ein ewiges Rätsel. 3. Pool war nicht im Betrieb. Leider typisch: Liegen wurden mit Handtüchern geblockt, oft jedoch nicht genutzt. Gäste: international. Speisesaal sehr laut und man muss das Geschrei von Kleinstkindern tolerieren können. Freundliches, höfliches und zu lobendes Personal in allen Bereichen. Auch mit all incl. stets gute Bewirtung. Nutzung des Hallenbades u. des Saunabereichs im Nebenhotel (Cactus Royal ) sollte zusätzlich 10,- Euro pro Tag kosten - haben verzichtet. Strand eher klein und schmal, z. T. Steine im Schwimmbereich, Strandbar OK (neue Bar war im Bau befindlich, ebenso Duschen, etc.). 2 Liegen u. Schirm 9,- Euro/Tag. Essen: reichlich u. vielfältig, bei der Auswahl für jeden etwas dabei. Anregung für das Küchenteam: mehr Mut zur Würze und Fleisch nicht 2 x töten.

• Guter Balkon, Zimmer etwas altbacken und nicht sehr groß; Klima ein Rätsel

• Gut
  • Reichlich und gute Auswahl. Anregung: mehr Mut beim Würzen (ist ja schließlich auch Griechenland), Fleisch zumeist totgegart. Oft auch Fisch, Tintenfisch, Schnecken, spezielle griechische Gerichte, u. a. m.

• Gut
  • Höflich, freundlich, aufmerksam in allen Bereichen - auch für all incl. Gäste

• Gut
  • Wg. der vielen Hotelstops Anfahrt rd. 1 1/2 Std. Hotel liegt zentral u. strandnah in Stalis. Ausreichend Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten etc., kein "Ballermannfeeling". Ausflüge erheblich preiswerter über Angebote von Ausflugsveranstalter in Stalis buchen, nicht über Reiseleitung. Gute Anbindung auch mit dem Linienbus, z. B. nach Heraklion. U. E. sehr zu empfehlendes Restaurant "Taverne Katerina" - authentisch und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (v. Uferstraße in Richtung Hauptstraße).

Animation nicht aufdringlich, durchaus viele Angebote. Wellness im Nebenhotel kostenpflichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Berni

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre sehr netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Beach so erfreulich machen. Wir bedauern, daß Sie nicht immer eine Liege finden konnten, schade, daß Sie uns nicht vor Ort darüber informiert haben, in diesem Fall greifen wir immer ein. Der 3te Pool ist im Village Bereich, beim italienischen Restaurant. Wir hoffen trotzdessen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team