Uns hat die gewachsene Gartenanlage mit den großen Kakteen gut gefallen . Es gab sowohl junge Familien mit kleineren Kindern , als auch ältere Menschen . Von der Gästestruktur gab es Franzosen , Deutsche und wenige Engländer . Der Mai ist eine ideale Reisezeit und 23 bis 25 Grad sind für uns ideal . Da wir kurzfristig über Holydaycheck gebucht haben , war das Preis/Leistungsverhältnis super !!!
Wir hatten nach einem ruhigen Zimmer oben gefragt und ein großes Zimmer weiter hinten bekommen , daß sehr ruhig lag . Das Badezimmer war klein , aber ausreichend .
Wir waren im Hauptrestaurant Essen und haben einmal im Strandrestaurant mit Meerblick gegessen . Es gab morgens, mittags und abends immer reichlich Auswahl . Ein Bereich hatte spezielle griechische Speisen . Durch die große Auswahl an Salaten und unterschiedlichen Vorspeisen habe wir nicht zugenommen , obwohl wir viel gegessen haben . Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre . Wir hatten Al-Inklusive und haben der sympathischen Dame an der Bar oft ein gutes Trinkgeld gegeben , weil sie so freundlich war .
Das Personal war durchweg sehr freundlich . Nicht alle sprachen Deutsch aber mit etwas Englisch kamen wir klar .
Mann ging einmal über die Straße und war am Strand . Wir sind einige Male 2km in den Nachbarort Malia gelaufen . An der Meile gab es ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten . Wir haben eine Schiffstour zur Insel Spinalonga gebucht und sind auf eigene Faust mit dem Bus zum Palast der Minoer hinter Malia gefahren .
Sportmöglichkeiten wären da gewesen , aber spazierengehen die Meile entlang und schwimmen im Meer , war uns Sport genug . Am Pool war es immer sauber und am Strand zahlte mann zwar 6,- Euro für 2 Liegen und einen Schirm , dafür war immer jemand dar ,der alles sauber hielt . Die Strandbar war auch im Al-Inklusive enthalten .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Dieter |
Kalimera liebe Angelika, kalimera lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels. Wie schön, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben. Wie wir in Ihrem Eintrag sehen, konnten wir Sie von unserem Hotel in allen Bereichen begeistern. Toll, so entspannt und glücklich sollen die Ferien doch auch sein. Wie schön auch, dass Sie das Angebot für das Abendessen in unserem griechischen À la carte Restaurant genutzt haben. Ist es nicht herrlich, direkt am Strand den Sonnenuntergang zu beobachten, die leckere griechische Küche zu geniessen und dabei einfach die Seele baumeln zu lassen? Kommen Sie uns bald wieder besuchen, liebe Angelika, lieber Dieter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserer Familie zu begrüßen. Viele sonnige und warme Grüße von Kreta! Ihr Cactus - Team