Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Horror Hotel!

Sehr schlecht

Wir haben das Cactus Beach aufgrund der positiven Bewertung gebucht. Leider war dies ein großer Fehler, weil das Hotel in keiner Weise unseren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben nach 2 Tagen umgebucht, da ein 14tägiger Urlaub dort unmöglich ist. Die Anlage teilt sich in mehrere alte und neue Gebäude auf. Unser angebliches "Familienzimmer" hatte die Größe einer Besenkammer und war schon sehr in die Jahre gekommen. Die Ausstattung war sehr spartanisch. Es passte auch nicht viel rein. Wir haben sofort ein anderes Zimmer verlangt, welches uns auch ohne Probleme zugesagt wurde. Bei der Besichtigung des Neuen Zimmers fühlte ich mich wie in einem schlechten Film. Ausstattung ca. 25 Jahre alt, 2. Stock( macht sich gut mit Kleinkind) und einen Tennisplatz direkt vor der Nase! Da uns trotz sofortiger Beschwerde keine Alternativen Angeboten wurden, haben wir in ein 5 Sterne Hotel umgebucht!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer welche wir gesehen haben waren von der Größe her viel zu klein. Dort einen 14 tägigen Urlaub zu verbringen, war für uns nicht möglich. In Kürze werde ich noch ein paar Bilder hochladen, damit man sich ein Bild davon machen kann.

• Schlecht
  • Das Restaurant gleicht einer großen Kantine, Die Plätze außerhalb des Restaurants sind anscheinend Dauerbesetzt. Die Klimaanlage war anscheinend auch defekt, da im Restaurant mind. 30 Grad waren!!

• An der Rezeption wird Englisch und Deutsch gesprochen. Zu allem anderen Kann ich keine Auskunft geben, da wir nach 2 Tagen abgereist sind!

• Schlecht
  • Die Anlage liegt zwischen einer stark Befahrenen Küstenstraße sowie einer etwas weniger Befahrenen Promenade. Um in den Hinteren Neueren Teil der Anlage zu kommen, muss man durch einen kleinen Tunnel unter der Straße. Der Strand ist annehmbar, allerdings kosten Liegen und Schirme extra.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage verdient nicht den Begriff Anlage. Die Größe entspricht der einer etwas größeren Badewanne. Es wird sicher davon ausgegangen, dass die meisten Urlauber am Strand liegen, da es viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme gibt. Zum Thema Animation kann ich leider nichts sagen!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Michael

Kalimera lieber Michael, .... da ist ja wohl gehörig etwas schief gelaufen..., schade. Da Ihnen bei uns wirklich rein gar nichts gefallen hat und sämtliche Punkte und Einrichtungen kritisiert wurden/ werden, war es natürlich das beste, dass Sie schnell das Hotel gewechselt haben. Damit der Umzug so schnell und reibungslos wie möglich über die Bühne gehen kann, hatten wir auch kulanterweise auf unsere Stornierungsgebühr verzichtet. Denn auch für uns ist es nicht schön, einen Gast im Hotel zu beherbegen, der wirklich an allem und jedem etwas auszusetzen hat und sich dabei auch noch im guten Ton vergreift. Ganz ehrlich, wenn Familien mit einem Kind nicht in einem zweiten Stock leben bzw. ihren Urlaub verbringen können, wo leben Sie dann alle oder verbringen ihren Urlaub? Es gibt doch nicht nur eingeschössige Gebäude oder Hotels für Familien... Mein Elternhaus hat sogar 3 Etagen und mein Kinderzimmer war in der 3. Etage. Ich glaube, ich habe meine Kindheit dort ganz gut verkraftet.... Ich hoffe auf jeden Fall, dass Sie noch schöne Ferien auf dem wundervollen Kreta erlebt haben und sende Ihnen freundliche Grüße aus dem Cactus Beach. Soë Schulz Gästeservice