Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel, Lage und Umgebung kann ich weiter empfehlen

Gut

Der 1. Eindruck, weil wir in dieser Hotel Anlage bis oben waren, war erstmal enttäuschend, aber dann waren wir froh, weg vom Trubel zu sein und unsere Ruhe zu haben, wir hatten einen Pool, eine Poolbar, die Pizzeria, wo wir einen Abend umsonst essen durften. Wir mussten zwar etwas laufen zum Restaurant,.. aber das hat uns gut getan. WLAN ist in diesen Hotel kostenpflichtig, man kann an der Rezeption aber Karten kaufen von 2 Std.-24 Std.(2€-10€) , man muss sich nur immer einhundert ausloggen!!

• Als 1. Muss ich sagen, die Zimmer waren immer sauber!! Und man ist ja im Urlaub auch nur zum schlafen auf dem Zimmer! Unser Zimmer war mit einem bequemen Doppelbett, 2Nachttischen, einem großen Schrank mit Safe ( allerdings gegen Gebühr pro Tag 3€), einen Schreibtisch mit 1 Stuhl, großer Spiegel und einen Flachbildferseher ausgestattet. Klimaanlage und 1 Fenster. Das Bad verfügte über Badewanne mit Dusche, WC, Waschbecken, Föhn und einen großen Spiegel, allerdings sehr dunkel! Schminken war unmöglich. Am Schreibtisch war es möglich. Geschlafen hab ich sehr gut!!

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker!!! Der Wein war leider nur an der "Mythos"Bar genießbar, die AI -Cocktails waren sehr süß, aber ansonsten alles gut!

• Gut
  • Dieses Hotel verfügt über eine sehr liebe, auch deutschsprachige Gästebeträuerin!!! Sie stand uns jederzeit bei Fragen, Wünschen zur Verfügung! Manche an der Rezeption waren ein bisschen unfreundlich. Deshalb eine Sonne abzug. Der Service am Pool, sowie im Restaurant und auch das Reinigungspersonal waren sehr gut!!!!

• Gut
  • Von Heraklion zum Hotel ca. 1/2 Stunde. Das Hotel ist herrlich gelegen, die Umgebung ist auch schön. Den Strand fand ich persönlich nicht so schön, er war sehr schmal, Liege an Liege, dass ist nichts für mich. Ausflüge wurden reichlich angeboten. Rechts und links vom Hotel befanden sich die Einkaufsstraßen, wo man alles bekommt, was das Herz begehrt! Ein Ausflug mit einem Mietwagen (40€) pro Tag nach Matala ist sehr empfehlenswert! Wir haben uns zu viert reingeteilt und man fährt 1 1/2 Stunden durch das schöne Kreta!

• Wellness
    • Sport

Das Fitness Studio, sowie der Spa- Bereich befanden sich im nebenan im Royal Beach. Ich weiß leider nicht ob der Fitness Bereich etwas kostete. Für den Spa- Bereich bekamen wir gratis eine 15 min. Massage unserer Wahl und wir buchten auch eine weitere, weil es sehr schön war!!! Atmosphäre, Service,...1A+ Es gibt in dieser Hotel Anlage 3 Pools, alle schön und sauber. Unterhaltung gab es jeden Abend, auch tagsüber. Der Tennisplatz wurde von den Kindern als Fußballplatz genutzt und unsere Nachbarn (leidenschaftliche Tennisspieler sollten 15€! Die Stunde zahlen! Auch der Minigolf Platz sah nicht sehr schön aus! Deshalb 1 Sonne Abzug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal bedankt sich bei Ihnen über Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn für uns auch weiterhin unser bestmöglichstes für unsere Gäste zu leisten. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und bitten Sie, sich bei einem möglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei unserer : Reservationsabt.(info@cactusbeach.gr), oder der Gästebetreuung (pr@cactushotels.gr) Wir werden uns auf jeden Fall bemühen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team PS: recht herzlichen Dank für die lieben Worte (Chrysa Gästebetreuung)