Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Immanuel und Tanja (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Ecken und Kanten

Gute Atmosphäre Essen standard,sehr wenig landestypische Küche Kleine Zimmer Sehr große und schöne Außenanlage mit Pool und Bars

• Schlecht
  • In 11 Tagen wurden lediglich die Betten täglich gemacht und der Boden gekehrt. Weder Spiegel noch Armaturen wurden im Bad gereinigt.

• Die Auswahl des Abendessens war leider sehr beschränkt und so gut wie nichts aus der landestypischen Küche im Angebot.

• Gut
  • Service der Rezeption ließ mehr als zu Wünschen übrig. Während die Dame im Minimarkt, der überaus nette Herr vom Strandliegenverleih und auch die Herrschaften im Restaurant mehr als zuvorkommend und sehr bemüht und freundlich waren.

• Gut
  • Sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe

• Gut

Alles da was man braucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Immanuel und Tanja

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im großen und ganzen genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Beach so erfreulich machen. Die Dame vom Mini-Markt, der Herr vom Liegenverleih und die Kellner, bedanken sich insbesondere für Ihre netten Worte. Wir entschuldigen uns dafür, daß wir Sie in anderen Bereichen nicht zufrieden-stellen konnten. Wir hoffen trotzdessen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team