Dagmar (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Ecken und Kanten

Es ist ein älteres Hotel mit teilweise renovierungsbedürftigen Zimmern. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. In den Ecken durfte man nicht nachsehen. Am Pool mußte unser Kind sich übergeben und trotz wiederholter Aufforderung wurde nicht sauber gemacht. Der Aufpreis für All-In ist nicht gerade hoch. Man sollte es sich aber alleine schon wegen dem Service und den Getränken überlegen. Bei der Buchung der Zimmer sollte man unbedingt auf die Kategorie achten. Nicht die ganz einfachen buchen, da haben wir etliche Reklamationen mitbekommen.

• Unser Zimmer war ganz Ok. Nur leider hatten wir Probleme mit der Dusche. Die Dusche ist klein und nicht gerade dicht. Unser Duschvorrichtung war auch nicht der Bringer. Das Zimmer war mit Fernsehen und einem Kühlschrank ausgestattet. Die Betten waren für unseren Geschmack zu hart. Obwohl die Zimmer direkt neben der Mythos-Bar lagen, wurden wir nicht durch die Kulisse belästigt.

• Es gab ein Hauptrestaurant und 1 a la carte-Restaurant. Als die Gästezahl anstieg wurde es im Restaurant unerträglich. Es war überfüllt und man mußte teilweise zu lange bei den Speisen anstehen. Es war immer immer eine gewisse Auswahl und für jeden was zu finden, nur leider teilweise schon kalt. Wir haben nur bedauert, das wenig landestypische Gerichte da waren mit Ausnahme von Zatziki und Gyros.

• Wenn man in diesem Hotel Service wünscht, sollte nur Halbpension gebucht werden. Die All-In-Gäste waren nur 2. Klasse. Es gab sogar andere Getränke und andere Gefäße für die Getränke für All-In-Gäste. Das weibliche Pesonal am Pool war die Unfreundlichkeit in Person. Unser kleiner Sohn hat nicht einmal ein Plastikbecher für sein Getränk bekommen, weil die nur für bestimmt waren. Während die 2 Chefkellner und die Bedienung an der Mythosbar sehr frendlich waren.

• Das Hotel liegt durch eine Hauptstrasse getrennt am Strand. Leider ist der Strandabschnitt, der für das Hotel bestimmt ist, zu klein. 2 Liegen inklusive Sonnenschirm kosten 6,-- Euro. Es ist empfehlenswert am Strand etwas weiter zu laufen wo mehr Platz ist. Die Liegenpreise sind hier die Gleichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. 1, 5 Liter Wasser kann man im Supermarkt nebenann für 0, 40 € kaufen.

Die Liegeflächen am Pool waren zu klein. Der Kinderpool war ganz schön aber kalt. Wie bereits erwähnt war der Strand nur durch die Straße getrennt. Der Strandabschnitt war aber zu klein und es waren Steine im Wasser Sport-Animation und Kinderclub haben wir nicht genutzt. Als das Hotel noch nicht ausgebucht war, gab es nur alle 2 Abende Kinderdisco.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Dagmar