Sandra (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich würde dass Hotel weiterempfehlen

Gut

Schöne saubere weitläufige Anlage . Sehr leckeres Essen . Freundliches Personal. Tolle Sitzmöglichkeiten. Kinderfreundlich.

• Wir hatten ein Annex Zimmer (Village) mit hellen Holzmöbel, schön geräumig und sauber , mit tollen Betten und eine gute Klimaanlage. Zu erst hatte ich bedenken weil es ganz hinten am Berg war. Aber es hätte nicht schöner sein können . Es gab im Village eine Bar die bis 23 Uhr geöffnet war, was man aber nicht gestört hat auch wenn man zeitig ins Bett ist. Es gab ein schöner ruhiger Pool ( kam natürlich auf die Gäste an ) . Mit unserer Putzfee waren wir auch sehr zufrieden.

• Sehr gutes Essen , liebevoll angerichtet, abwechslungsreich. Der hier was zu meckern hat sollte vielleicht zu Hause bleiben. Ja es wird manchmal etwas lauter aber das ist normal wenn man ein großes Hotel bucht . Zu den Zeiten wo wir essen waren gab es keine Schlangen ,das Personal war sehr bemüht . Vielen Dank an das gesamte Personal ( Service, Küche) .

• Ich hatte vorab eine bitte zwegs Etage vom Zimmer was auch möglich gemacht wurde, vielen Dank noch mal dafür. Das Personal ist super nett egal wo man hinkam. Bis auf dem Herr in der Bar beben dem Mini Markt er war sehr überheblich . Ganz lieben Dank möchte ich Popi und Marzena sagen die uns an der Bar im Village immer sehr lieb bedient und uns immer mit einem Lächeln begrüßt haben.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Minuten. Mir persönlich hat Stalis und Umgebung nicht gefallen. Was ich sehr schön fand waren die Berge drumherum.

Die 2 untere Poolanlagen waren uns persönlich zu voll und zu laut . Die Animation haben wir gar nicht in Anspruch genommen. Wo ich enttäuscht war, war vom Strandabschnitt . Die Liegen waren viel zu eng gestellt ich hatte zwar in der Bewertung davon gelesen dachte aber na ja wird nicht so schlimm sein . Dann war neben dem cactus Anbieter eine so laute Beschallung mit Musik dass Entspannung nicht möglich war . Es gab im Wasser auch großflächig einen schönen Abschnitt wo kein Felsen war mit sehr klarem Wasser. Ich gebe trotzdem volle Sterne weil bei vielen Dingen dass Hotel kein Einfluss hat (zwegs Gäste usw. )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)