Es ist ein schönes Hotel im Ort, mit schönem Sandstrand( 50m) in dem ganz viele nette Leute arbeiten , wie ich es selten erlebt habe. War mit meiner Gruppe 32 Personen das 2. mal in diesem Hotel, weil einige Gäste nochmal dahin wollten. Das Essen ist sehr sehr gut, Auswahl reichlich, auch immer show coooking. War nicht das letzte mal da!!!
Es war alles da was man braucht, Fernseher,Kühlschrank, Telefon, Dusche-WC, sauber , gute Reinigung, eine Klima di auch funktioniert, gross genug für 2 , eine nette Putzfrau .
Für uns ein Höhepunkt. Alle Mitreisenden waren von der Küche , wie die Speisen angeboten wurden, es gab abwechslungsreiches angeboten , von Pommes bis Muscheln. Ich finde es auch als überhaupt keinen Nachteil , dass man sich die >Getränke selber zapfen kann , im Gegenteil ich und viele andere finden das auch gut. Am Eingang zum Restaurant wurde man immer sehr höflich begrüsst und auch wieder verabschiedet. Wir haben auch den Griechischen Abend in der Strandtaverne mitgemacht, das sollte man auf jeden Fall mitmachen einfach nur gut , wie ein richtiger Griechischer Abend , mit vielen Vorspeisen , Hauptspeisen und einem köstlichen Nachtisch. Zusammenfassend - Einfach Spitze in der Gastronomie!!!!
Ich bin seit fast 30 Jahren mit meiner Gruppe , zwischen 30 und 60 Personen, unterwegs . In diesem Hotel erstmalig ims gleiche sonst immer ein anderes Hotel. Dies war ein Wunsch der Gruppe , die schon vor 3 Jahren schon mal mit mir da waren. Est ganz einfach : Es sind alle sehr sehr nett vom Kofferträger bis hin zu Vassile, dem Geschäftsführer.
Das Hotel liegt im Ort, Strand 50 m, viele Geschäfte , Restaurants, Autoverleih. Der Transfer von Heraklion ca 30 Minuten. Von der Gästebetreuung und von vielen Anbietern im Ort werden Vielfältige Ausflüge angeboten. Bei einem Ausflug mit der Happy Train mit meiner Gruppe het es nicht sooo geklappt. Es wurde zugesagt 2 Orte zu besuchen und das Kloster anzufahren. Wir waren nur in einem Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |