- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war ein super Urlaub von Anfang bis Ende.Michalis an der Bar sowie Soe im Gästeservis versuchen Wünsche zu erfüllen .Die griechische Gastfreundlichkeit fängt schon am Morgen an .Die Zimmer werden tgl gereinigt und Handtücher gewegselt.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Das Hotel macht ein freundlichen , sauberen Eindruck..
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Astrid |
Kalimera liebe Astrid, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Auch wir hatten eine sehr schöne Zeit mit Ihnen, vor allem an der Strandbar und natürlich bei unserem wunderschönen Abend Mojos. Wir schätzen uns unwahrscheinlich glücklich, dass so nette und herzliche Menschen wie Sie ihre Ferien mit uns verbringen. So wird unsere große Cactus Beach Familie immer weiter bereichert. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen, liebe Astrid. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige und fast 40 Grad warme Grüße von Kreta. Ihr Cactus Team