Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
WeltenbummlerXXXXXL (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
im großen und ganzen ein gelungener Urlaub

Schlecht

Für Familien ist das Hotel ganz sicher zu empfehlen, doch für uns als Paar werden wir uns sicher das nächste Mal ein Ü18 Hotel auswählen. Am schlimmsten waren wirklich die hellhörigen Zimmer und die wenigen Liegen am Pool. Die meisten waren bis 7 Uhr schon durch Handtücher reserviert und das ist kein Urlaub. Das Personal, sowie das Essen und die Mythos Bar (nicht im All Inclusive inbegriffen) waren sagenhaft. Ausbaufähig sind die angebotenen Getränke im All Inclusive Programm (teilweise ungenießbar, Wasser schmeckte oftmals nach puren Chlor), das Abendprogramm und auch das WLAN, den Safe, sowie die Liegen und Schirm am Strand kostenfrei anzubieten. Unserer Meinung ist die Waage des Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz gleich. Im großen und ganzen war es dennoch ein gelungener Urlaub mit höhen und tiefen. :) Preise: Late Check out: 25,-€ Wlan: 1h = 2€, 12h = 7€, 24h = 10€ Schließfach: pro Öffnung 2€ Cocktails: zwischen 6-7

• Für 2 Personen hatten wir ein Familienzimmer, dementsprechend war das Zimmer auch groß. Dennoch war das Zimmer für unsere Verhältnisse sehr enttäuschend. Lieblose Einrichtung, ziemlich „alt“ und einige Schönheitsfehler. Das Badezimmer war mit einer Badewanne, ein Waschbecken & WC, einen großen Spiegel und Fön ausgestattet. Was uns fehlte war eine Steckdose und z.B. ein zusätzlicher Kosmetikspiegel. Die hellhörigen Zimmer sind eine Katastrophe.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war sehr gut, jedoch von den All Inclusive Getränken nicht. Die angebotenen „All Inklusive“-Cocktails und Säfte waren ungenießbar, doch Geschmäcker sind verschieden. Auch die Qualität an der All Inklusive Bar vom Wasser war unterschiedlich, mal schmeckte das Wasser ganz normal und mal nach puren Chlor. Das war bei den Pool Bars z.B. ganz anders, dort schmeckte das Wasser immer gleich gut. Das Bier hatte stets die gleiche Qualität und war trinkbar. Mythos Hotelbar: Diese Bar ist nicht im All Inklusive inbegriffen. ABER es lohnt sich jeder Cent den man dort investiert. Die Vielfalt und Qualität der Getränke ist einfach bombastisch. Cocktailliebhaber kommen auf ihren Genuss. Das Flair ist super und nicht zu vergessen Michaelis. Dieser Barkeeper macht das nicht einfach nur, nein er lebt es. Unsere Abendgetränke haben wir ausschließlich an dieser Bar genossen.

• Besonders positiv war das freundliche Personal. Ein beworbener Late Check Out war jedoch nicht möglich.

• Die Lage des Hotels ist wirklich ausgezeichnet. Man kommt aus der Anlage raus und hat eine Vielfalt an Möglichkeiten wo man essen, trinken und shoppen gehen kann. Um zum Strand zu gelangen muss man nur die Promenade überqueren und schon ist man da. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 min..

Das Animationsteam besteht aus einem jungen motivierten Team. Leider ist das Team sehr klein und deshalb wiederholt sich vermutlich leider schon nach einer Woche das Abendprogramm. Eine Vergrößerung des Teams wäre sicher sinnvoll. Das Hotel hat 3 Pools, jedoch aus Platz gründen mit viel zu wenig Liegen ausgestattet. Die Hotelanlage ist recht groß, aber sehr gepflegt. Es beinhaltet u.a. ein Amphitheater, Spielplatz, Volleyballplatz, Fußballplatz, Mini Golf und eigenen Strandteil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(14)