- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zur Zeit mit unserer Tochter, 9 Jahre alt hier. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kamen um 11 Uhr an und mussten leider bis 13 Uhr auf unser Zimmer warten. Das Zimmer ist sehr sauber und das Personal durch weg freundlich. Am 1. Pool ist viel Trubel. Dort finden auch die Animationsprogramme statt. Der 2. Pool befindet sich etwas weiter hinter dem Hauptteil des Hotels. Dieser ist Familienfreundlich und ruhiger. Auch gibt es außerhalb noch einen kleinen Pool. Handtücher für 10 € Kaution mietbar, bei Tausch je 1€ Gebühr. Am Strand stehen die Liegen sehr eng aneinander. Sehr feiner Sandstrand. Felsen im Meer. Liege am Strand für 7€ mietbar. Essen Ist reichlich und super lecker. Die Ausflüge werden wir noch testen. Für Familien mit Kindern ist es optimal. KinderClub vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen. Unser Personal und insbesondere der Chefkoch und die Kellner bedanken sich bei Ihnen ueber Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei unserer Reservationsabt(info@cactusbeach.gr) oder der Gaestebetreuung (pr@cactushotels.gr) Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen, Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Beach Team