- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie im September 2004 kann ich auch in diesem Jahr nur positives über das Cactus Beach berichten. Am 26.08.2005 angereist, habe ich per Internet ab Flughafen ein Auto PKW 206, BJ 2005 gemietet. Nach einer Fahrzeit von ca 20 Min. kam ich am Hotel an. Ich konnte mein Zimmer sofort beziehen, mich frisch machen, und an der Hotelbar (Mythosbar) gleich ein erfrischendes Getränk zu mir nehmen. Die Freundlichkeit, mit der ich an der Rezeption empfangen wurde, beeindruckt mich immer wieder. Diese Freundlichkeit ist bei allen Bediensteten des Hotels vorherrschend. Doch wenn ich in den Kritiken von unfreundlichem Personal lese, dann kann ich nur eines feststellen: Das Personal, das ja nur saisonal beschäftigt ist, und während dieser Zeit sehr viel und hart arbeitet, um uns Urlaubern, den Aufenthalt so angenehm wie möglich erleben zu lassen, ist natürlich bei vortschreitender Urlaubszeit, verständlicherweise auch mal ein bischen gestreßt, was eigentlich in einer Kritik zu berücksichtigen ist. Wenn aber Gäste, sich über lange Schlangen am Frühstücks- oder Abenbuffet beschweren, so muß ich immer wieder feststellen, dass lange Wartezeiten durch unentschlossene Gäste verursacht werden, die auf Grund ihrer Unentschlossenheit Unmut auslösen und dies an den Bediensteten auslassen. Das dann die Kellnerinnen und Kellner auch mal etwas unmutig reagieren ist aus meiner Sicht voll verständlich. Ich jedenfall habe noch nie Probleme mit den Bediensteten gehabt, denn ich bin stets freundlich zu ihnen, was auch im Gegenzug entsprechend honoriert wird. Trotz lange Schlangen am Buffet bin ich innerhalb von zwei Minuten mit gefüllten Tellern an meinem Platz, die vorab bestellten Getränke sind am Platz und ich kann mit Genuß und gutem Appetit speisen. Ob an der Poolbar, Mythosbar oder Strandrestaurant, überall wurde ich freundlich aufgenommen und vorzüglich bedient. Das Zimmer war stets sauber, die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. während der 21 Tage meines Aufenthaltes im Cactus Beach fand ich keinen Grund zur Beschwerde. Aber dennoch ein Tip an Einzelpersonen, Paare ohne Kinder: Buchen Sie keine Reise All Inklusiv. lohnt sich nicht. Preisleistungsverhältnis: Alles in allem OK, die Getränke bräuchten nicht gerade so teuer zu sein. Fazit: Ich kann das Hotel beruhigt weiterempfehlen, denn ich werde whrscheinlich im September 2006 wieder dort Gast sein!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut