Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal im Cactus Beach und kommen gerne wieder. Wir sind jedes Mal auf‘s Neue begeistert, da hier wirklich alles passt. Angefangen vom stets freundlichen Personal, über das reichhaltige Speisenangebot bis hin zur gemütlichen Strandbar - hier bleiben einfach keine Wünsche offen.
Es sind keine Luxuszimmer mit vergoldeten Wasserhähnen, aber das wurde auch nicht erwartet; ob die Möbel in die Jahre gekommen sind oder nicht, ist mir persönlich ziemlich egal, da ich im Urlaub die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbringe. Außerdem wurden die Zimmer in den letzten Jahren bereits renoviert und man ist ständig bemüht, weiter daran zu arbeiten.
Das manch einer hier von Kantinenessen schreibt, kann ich absolut nicht nachvollziehen; das Angebot ist reichhaltig und abwechslungsreich, hier findet man immer etwas nach seinem Geschmack. Es gibt griechische und italienische Abende mit entsprechenden Spezialitäten, ein großes Salatbuffet, Live-Cooking und und und...Wer hier meckert, muss ziemlich hohe Ansprüche haben.
Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal; wir waren dieses Jahr zum ersten Mal mit Baby unterwegs und waren total begeistert, wie kinderfreundlich alle sind. Beim Essen waren wir kaum am Tisch, schon wurde uns ein Hochstuhl gebracht. Das Personal geht auf die kleinsten Gäste sehr intensiv ein.
Das Hotel punktet auf jeden Fall mit der kurzen Entfernung zum Strand - einfach über die Straße und man ist schon da. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der gesamten Umgebung.
Wer etwas unternehmen will, kommt hier voll auf seine Kosten; ich persönlich empfehle Skyriding, welches direkt am Strand angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es wareine Freude für uns alle Sie wieder bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie auch dieses Mal Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Aussage, welche wir an alle Abteilungen wei- tergeleitet haben und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir freuen uns schon auf die Möglichkeit eines erneuten Wiedersehens und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen einen schönen Winter wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team