Das Hotel ist ein Familienhotel was für Familien mit Kindern. Wir waren jetzt schon das dritte mal da und sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Natürlich gibt es paar Kleinigkeiten , die nicht immer 100 Prozent sind, aber im ganzen ist es ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Die bauen zurzeit vieles und und erneuern die Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Räumen was ideal mit Kind ist. Es ist sauber und man hat alles da , was man braucht.
Das Essen ist lecker und ist für jeden was dabei. Die Mieten am Abend nen kleinen Kinderbuffet mit an.
Nette Servicekräfte und sehr liebevoll zu Kindern. Doch man muss auch seine Getränke selber beim Essen holen. Also wird nicht alles an den Tisch serviert.
Man hat viele Einkaufsläden direkt vor der Haustür und auch Resturants. Strand überquert man nur eine Straße und man ist schon da. Die Lage ist schön und man kann immer was Neues entdecken.
Man kann Spa und Massagen buchen und durch den Reiseveranstalter kann man viele Angebote holen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Funda |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns auch dieses Mal genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre sehr netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Beach so erfreulich machen. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team