- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum dritten Mal im Cactus Beach. Hier stimmt das gesamte Zusammenspiel vom Hotel mit der Natur. Die Hotelanlage ist sehr schön in Pflanzen eingebettet was diesem Hotel einen schönen und gemütlichen Flair gibt. Bis jetzt ist uns noch kein unhöflicher Angestellter aufgefallen. Über den Empfang bis zur Bedienung und die Hoteleigene Bar können wir nur positives Berichten. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern. Wir kommen wieder! Jacky und Andi aus Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Andreas |
Kalimera liebe Jacky, kalimera lieber Andi, vielen Dank für Eure super Bewertung! Wie schön, dass wir uns auch in diesem Jahr bei uns wieder gesehen haben. Unsere große Cactus - Familie wächst und wächst, toll! Genauso ist im Laufe der vergangenen 3 Jahrzehnte unsere Gartenanlage gewachsen. Alles blüht und gedeiht, eine wahre Freude für das Auge. Wir freuen uns sehr auf das baldige Wiedersehen mit Euch und senden herzliche Grüße, viel Sonne und Wärme von Kreta. Soë Schulz Gästeservice