Steffi (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Kalimera

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwei Wochen im Cactus Village und können das Hotel weiterempfehlen. Durch HolidayCheck haben wir uns im Vorfeld gut informiert (dank der vielen Bewertungen und Kommentare der Gäsebetreuung Söe Schulz) und haben somit auch keine "bösen" Überraschungen erlebt. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf gebaut und mit vielen Bäumen, Blumen etc. schön anzusehen. Wir haben extra ein Zimmer im Village gewählt, da wir wussten, dass dieses ruhiger gelegen ist. Wir haben es nicht bereut. Über den Weg bis zum Strand oder den anderem Hotelkomplex kann man sich sicher streiten aber wir fanden es nicht allzu weit. In der ersten Woche waren wir eher am Strand aber da es dort doch sehr eng ist, haben wir nach einiger Zeit den Pool am Village vorgezogen. Das Zimmer war ausreichend groß und wir hatten sogar einen kleinen Meerblick. Der Mietsafe (3€ pro Tag) ist direkt im Schrank integriert. An diesem Pool ist auch eine Bar, so dass man bis 18 Uhr mit Getränken, Snacks und später Kuchen versorgt ist. Das Essen im Hotel ist gut und ausreichend. Die Taverne Romatica fanden wir sehr gut und die andere Taverne am Strand hatte eine tolle Atmosphäre. Wir haben übrigens auch die Badetücher vom Hotel genutzt und können auch diese empfehlen. 10€ Kaution pro Badetuch und 1€ für den Wäschewechsel. Wir haben mit unserer Reiseleitung gar nicht gesprochen, sondern uns die Informationen zu Ausflügen und Mietwagen von der Gästebetreuerin Söe Schulz geholt. Danke hierfür! Das es eine Gästebetreuerin in dem Hotel gibt wussten wir von den Bewertungen hier bei HC. Vor Ort im Hotel war allerdings nirgends eine Info darüber oder wir haben sie nicht gesehen. Jedenfalls hat Frau Schulz jederzeit ein offenes Ohr und das sogar noch nach Feierabend - wir haben sie diverse Male am Nachmittag an unserem Poolbereich getroffen und somit noch ein paar Worte gewechselt. :-) Ich sagte ihr, dass ich ganz gespannt sei auf ihren Kommentar auf meine Bewertung :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Steffi

Jassu liebe Steffi, vielen, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Mein Kommentar... ich bin ehrlich gesagt gerade etwas sprachlos über Deine netten Worte. Auf jeden Fall habe ich mich unwahrscheinlich gefreut, Euch bei uns kennen zu lernen. Und auch von meiner Seite ein großes Dankeschön für die vielen netten Feierabende, die ihr mir durch unsere lustigen Plaudereien versüßt habt. Auch jetzt habe ich in ca einer Stunde Feierabend und werde ihn wieder bei Marzi an der Poolbar einläuten lassen. Schade, dass Ihr dann nicht mehr da seid, ich werde Euch aber gleich zuprosten und hoffe, dass wir uns sehr bald wiedersehen. Bis dahin alles, alles Liebe und Gute!! Soë Schulz Gästeservice