Hotel an guter Lage. Pool zu klein und sehr wenig Liegen. Strand ebenfalls sehr klein. Die Zimmer werden nicht gut gereinigt.
Sehr ringhörige Zimmer.
Essen schlecht, keine Abwechslung am Buffet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Wir bedauern Ihren Aussagen entnohmen zu haben, daß es uns nicht gelungen ist, Sie mit unseren angebotenen Leistungen zufriedenzustellen. Schade, daß Sie nur einen von unseren 2 Pools besucht haben, sicherlich hätten Sie dann eine Liege finden können. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sollte jedoch irgendein Problem auftreten, können unsere Gäste entweder die Rezeption, oder die Gästebetreuung informieren, es wird dann sofort behoben. Wir hoffen trotzdessen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, um Ihnen nur positive Urlaubserinnerungen zu vermitteln. Wir verbleiben, indem wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team