Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Kein Thema...wir kommen natürlich wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ganz großes Lob an den Gärtner. Ich staune immer wieder, wie gepflegt und wunderschön die Pflanzen in der Anlage sind. Er macht seine Arbeit wirklich top! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist beispielhaft gut, das gilt, angefangen von dem Reinigungspersonal über die Angestellten an der Rezeption bis hin zu den Servicekräften im Speisesaal. Da wir bereits seit 2009 regelmäßig mindestens 1x pro Jahr dort unseren Urlaub dort verbringen ist wirklich ein familiäres Verhältnis entstanden, das wir nicht missen möchten. Ansonsten gilt "dem sprechenden Menschen kann geholfen werden" und es wird geholfen, wenn es irgendwie möglich ist. Zu den Speisen im Restaurant: 3 kg Gewichtszunahme in 2 Wochen HP sprechen für sich. Wer da nichts findet, was ihm schmeckt, ist selbst schuld. Von den Getränken im Speisesaal war ich dieses Jahr allerdings auch etwas enttäuscht. Ich habe 2x Cola bestellt und jedes Mal bekam ich eine Cola, die wie schwarzer Tee aussah. Sie wurde allerdings mit Entschuldigung ausgetauscht. Ok, kann passieren, das habe ich vorher aber so noch nie erlebt. Vielleicht lag es daran, dass das Hotel sogar im Oktober noch komplett ausgebucht war. Das war aber auch schon der einzige Kritikpunkt, was die Speisen und Getränke betrifft. Zur Mythos-Bar...immer wieder einmalig schön. Wir hätten gerne auch öfter mal getanzt und etwas mehr gefeiert, was mit Rücksicht auf die anderen Gäste nicht so möglich war. Vielleicht findet man hier noch eine andere Lösung zur beiderseitigen Zufriedenheit, Bei der ständig ansteigenden Anzahl von Stammgästen, die allabendlich an der Mythosbar zusammen kommen, ist es nicht immer leicht, den Geräuschpegel niedrig zu halten ;-) Alles in allem...selbstverständlich kommen wir auch im nächsten Jahr wieder...kein Thema

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Birgit

Jassu liebe Birgit, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Jetzt fange ich mal von hinten an: Aber selbstverständlich kommt Ihr nächstes Jahr wieder! Was wäre ein Sommer ohne Euch?? Du schreibst in Deiner Bewertung ganz richtig, dass wir in diesem Jahr selbst bis in den Oktober hinein vollkommen ausgebucht sind. Aber die richtigen Getränke müssen natürlich trotzdem serviert werden, das ist ganz klar. Ich verstehe nur nicht so ganz, war es wirklich eine Verwechslung, so dass Tee serviert wurde oder sah die Cola komisch aus? Schreib mir doch noch mal bitte über facebook, damit ich die richtige Information habe. Ja.... die Abende an unserer Mythos Bar, lustig und gesellig sind sie immer. Auf jeden Fall wurden dort schon Freundschaften geschlossen, die seit 3 Jahrzehnten halten. Wir freuen uns schon jetzt riesig auf das Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Euch zwei Lieben alles, alles Gute und einen angenehmen Winter. Bis zum nächsten Jahr - in alter Frische bei uns! Soë Schulz Gästeservice Ps: Euer kleines Katzenbaby hat mir gerade ins Ohr miaunzt, dass ich Euch auch von ihr ganz herzliche grüßen soll.