Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Keine 4 * verdient !!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte gleich von Anfang sagen das wir keine verwöhnte Leute sind die versuchen immer nur das negative zu sehen und alles zu kritisieren. Allerdings muss ich auch sagen das wir sehr enttäuscht waren von diesem angeblichen 4* Hotel. Angefangen bei der Begrüßung im Hotel die wie folgt aussah: Es gab keine!! In bereits besuchten Hotels mit 1, 2 oder 3 * Hotels wurden wir IMMER mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Die nächste Enttäuschung mussten wir bereits beim darauffolgenden Mittagessen feststellen. Von Service keine Spur !!! Weder das das Personal den Gästen einen freien Tisch angeboten hatten noch Anfragen über Getränke , fehl am Platz . In einem heillosen durcheinander musste man sich durchkämpfen. Von erholsamen Urlaub beim Essen keine Spur ! Leider wurde das in den darauffolgenden Tagen bei immer mehr anreisenden Gästen nicht besser. Das Essen in Buffet Form war sehr einfallslos. Jeden Tag das gleiche Frühstück, keine Abwechslung und von frischem Obst außer Äpfel und Orangen keine Spur! Das Mittagessen war genauso wenig abwechslungsreich . Ein Kommentar zum Abendessen spare ich mir deshalb! Wenn wir in den Urlaub fahren in ein Land was nicht Deutschland ist, möchten wir selbstverständlich das Land, die Leute und auch die dazugehörige Esskultur kennenlernen. In dieser Woche haben wir nicht einmal eine griechische Hauptspeise beim Buffet zu Gesicht bekommen was sehr enttäuschend war und uns somit veranlasst hat in 5 Tagen 3 mal außerhalb essen zu gehen um in den Genuss der traditioneller griechischen Küche zu kommen. Gewundert hat uns auch das wir als Familie mit Baby (11 Monaten, wurde bereits bei Buchung so angegeben bezüglich Babybett) ein Zimmer im ersten Stock mit Kinderwagen und ohne Aufzug erhalten haben. Nach Rücksprache der Rezeption war dies bezüglich des ausgebuchten Hotels anders nicht möglich. Allerdings wurde uns ein anderes Zimmer im Erdgeschoss angeboten , allerdings beziehbar erst 3 Tage später. Da unser Aufenthalt nur 6 Tage war wollten wir einen Umzug wegen 3 Tagen auch nicht mehr vornehmen. Was wir im Nachhinein doch besser in Anspruch genommen hätten. Denn das nächste Problem fanden wir im Badezimmer wieder. Die Toilettenspülung hat nicht richtig funktioniert und das Problem wurde auch erst 3 Tage später 2(Tage vor Abreise) behoben. Solange haben wir uns mit dem Mülleimer aus dem Bad den wir zum nachspülen genutzt haben ausgeholfen. Allerdings ein ganz großes Lob an das Reinigungspersonal !!!! Diese leisten super Arbeit und man findet jeden Tag ein Top gereinigtes Zimmer vor!!! Ich könnte noch viel Kleinigkeiten aufzählen die nicht gut waren, allerdings möchte ich auch nicht alles schlecht machen. Mein Fazit : KEIN 4* HOTEL ( sollte vielleicht noch mal geprüft werden) Top Gepflegte Anlage , sehr zentral an Strand , Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Traumhafte Insel ( sollte man unbedingt auch mit Auto , oder Roller erkunden) Wer es nicht mag wie Sardinen nebeneinander am Strand zu liegen für den ist der Strand gegenüberliegend des Hotels auch nichts.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung