Petra (51-55)
Kinderfreundlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unser Zimmer wurde nur mit dem Besen gereinigt, zweimal wurde feucht stellenweise gewischt, nach einem großen Gewitter. Die Fliesen im Bad und der Spiegel gaben Auskunft über die Putzqualität und die war schlecht. Schlieren auf den Fliesen und Reste von Duschgel oder Shampoo vom Vorgänger waren deutlich zu erkennen. Der Spiegel war sehr groß, zu groß für die Putzfrau, sie putzte ca. 4 mal in 2 Wochen drüber, dort wo sie hinkam. Das Hotel macht sonst einen guten Eindruck, keine Schimmelspuren oder ähnliches. Die Wäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut abgeschmeckt. Sehr kinderfreundlich, für Leute, die Lärm nicht mögen, nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Petra

Kalimera liebe Petra, danke für Ihre Beurteilung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und dass Sie entspannte Tage erlebt haben. Es tut uns natürlich sehr leid, dass Sie mit der Reinlichkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Vor allem tut es uns leid, dass Sie uns dies nicht gleich vor Ort mitgeteilt haben. Unsere Hausdame hätte ansonsten gemeinsam mit der Reinigungsdame sofort Ihr Zimmer in Augenschein genommen und für eine Nachreinigung gesorgt. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Winter und senden Ihnen herzliche Grüße von Kreta. Ihr Cactus – Team