Das Putzpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir wurden ständig gefragt ob bei uns alles in Ordnung sei. Der Altersdurchschnitt liegt nicht nur bei jungen oder alten Menschen, denn es ist für jedes Alter ein geeignetes Hotel! Man trifft dort überwiegend auf deutsche,holländische, russiche Nationalitäten und kann sich abends gemütlich in der Bar zusammen finden um neue Kontakte zu schließen. Wetterverhältnisse und Wassertemperatur im September absolute spitze! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut und fair!
Die großen Zimmer haben eine gute Ausstattung mit Badezimmer, Klimaanlage, TV, Telefon, jedes Zimmer hat entweder einen Balkon oder eine Terasse, Minikühlschrank. Zustand völlig zufriedenstellend!
Es gibt eine hohe Auswahl an Speisen, die auch nach persönlicher Erfahrung immer lecker waren! Das Restaurant ist sehr gemütlich vorallem auf dem Balkon!
Siehe Punkt 1!! Auch das restliche Personal ist super freundlich und Kontaktfreudig!
Der Strand liegt direkt gegenüber von dem Hotel!
Abends gab es immer ein vielfältiges Unterhaltungsangebot mit tollen Animateuren! Zum Beispiel Bingo, Mr. Cactus Beach, Musik Quiz, Tanzen, Karaoke und lustige Kinderanimationen. Der Pool ist mittelgroß mit genügend Liegestühlen. Wird aber fast schon überflüssig weil der Strand (wie gesagt) direkt nebenan ist :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sylvia |
Kalimera liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben. Mit großer Freude lesen wir auch, dass wir Sie von unserem kleinen griechischen Dorf begeistern konnten. Toll! Nun freuen wir uns bereits auf das Wiedersehen im kommen Jahr, liebe Sylvia. Bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße, viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Cactus – Team