Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Stadt
Kreta erleben

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

für uns reichte die eine Woche mit Jeep-Safarie, dem Ausflug in die Imbros-Schlucht und der Ausflug Kreta hautnah um uns einen Eindruck von Kreta zu machen. Das tolle Wetter lud im Anschluss der Ausflüge zum Bad im Meer ein. Sehr reichliche und gute Verpflegung im Restaurant. Als nächstes geht es auf Rhodos.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Kalimera liebe Ina, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Mit großer Freude lese ich, dass Sie Ihre Ferien dazu genutzt haben, die vielen verschiedenen Gesichter dieser wundervollen Insel kennen zu lernen. Auch wir empfehlen unseren Gästen immer wieder, so viel wie möglich zu erleben und zu entdecken. Denn die Insel ist viel zu schön, um einfach nur im Hotel oder am Strand zu sein. Wir wünschen Ihnen schon jetzt wundervolle Ferien auf Rhodos und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen, falls Sie noch einmal nach Kreta zurück kommen. Herzlichen Gruß Soë Schulz Gästeservice