- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kalimera Kreta. Wir hatten einen sonnigen und schönen Oktober Urlaub im Cactus Beach .Die gesamte Hotelanlage war super sauber und gepflegt.Das Essen war sehr gut und lecker, auch die vielen verschiedenen Brotsorten. Das gesamte Personal gab sich immer mühe uns zufrieden zu stellen .Es waren viele junge Menschen mit Kinder vertreten, erfreulich. Fazit----wir waren und sind begeistert. Wir haben die 14 Tage wirklich genossen und wurden dafür mit einem tollen Rückflug und super Weitsicht belohnt. Wir sagen noch mal --Danke-- für alles ,liebe Grüße an die nette Fr. Soe Schulz .
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Kalimera lieber Johann, vielen, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es war mir eine große Freude, Sie bei uns kennen zu lernen und ich denke sehr gerne an unsere netten Gespräche zurück. Solche Freundlichkeit bleibt einem gerne und gut im Gedächtnis. Es freut mich natürlich auch sehr, dass Sie schöne Ferien bei uns verbracht haben. Was ich schon vor Ort an Ihrem allzeits fröhlichen Lächeln gesehen habe. Ich würde mich unwahrscheinlich freuen, wenn wir uns nächstes Jahr wieder sehen, lieber Johann und dann unsere netten Gespräche fortführen können. Herzliche, sonnige und warme Grüße aus dem Cactus Beach Soë Schulz Gästeservice