- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussenanlagen waren gepflegt. Die AI-Leistungen fielen eher mickrig aus. Wenig Auswahl bei den Getränken und beim Essen (für 4 Sterne hatten wir etwas besseres erwartet)! am besten ein Auto mieten und die Insel erkunden schönere Strände befinden sich hinter Heraklion z. B. Bali Ausflug in die Berge
Zmmer soweit in Ordnung. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Klimaanlage wurde Abends zur Stosszeit ausgeschaltet. Etwas Schimmel in den Silikonfugen und es gab runde Ecken im Zimmer.
Jeden Morgen und jeden Abend kaum Abwechslung am Buffet (es gab trotzdem noch Staus durch unentschlossene Gäste). Gestreckte Getränke waren keine Seltenheit, das abräumen des Geschirrs erfolgte teilweise auch nur durch Wohlwollen. Die zum Hotel gehörende Taverne am Strand war auch nicht der Hit, dagegen ist das italienische Restaurant sehr zu empfehlen (sehr, sehr freundlich und das Essen war klasse).
Das Thema "Service" war bei uns ein Reizthema. Die Zimmersuche am Anreisetag erfolgte per Handzettel, beim Abendbrot saßen wir im "falschen" Bereich, Feundlichkeit kannte man nur im italienischen Restaurant, Zimmerreinigung war in Ordnung. Man konnte schon am ersten Tag erkennen, daß man als AI Gast 2. Klasse war.
Wer viele Engländer mag, der ist hier genau richtig! Viele Bars sind sehr verenglischt. Gegenüber befindet sich das Beach Comber, welche wir empfehlen können. Es wäre eine gute Alternative zu der unfreundlichen Mythos-Bar (Cocktails könnten besser sein, wenn es nicht mal einen AI-Cocktail gibt).Transferzeit zum Hotel betrug ca. 40 min.
Der Kinderpool war unbenutzbar, es sei denn man stand sehr früh auf und bespannte die benötigten Liegen mit seinen Handtüchern. Es blieb uns nur noch der Strand, welcher sehr voll und teuer war (2 Stühle + Schirm 6 Euro).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Jana |