Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Kurz mal zum Saisonabschluss in die Sonne

Gut

Hotel im allgemeinen in einem gepflegten sauberen Zustand. Mehrere Gebäude wobwi die Zimmer Im Hauptgebäüde zu empfehlen sind ,weil etwas ruhiger W-Lan und Handy ,alles geht,aber wer muss das haben?

• Sauber und Funktionell eingerichtet. Roomservice ist nett und Gewissenhaft

• mit Halbpension buchen reichtr allemal,Buffet ist lecker und reichhaltig , auch kurz vor Ende der Essenszeit wird immer noch darauf geachtet ,das genug da ist.

• Das rezeptionspersonal könnte mal ein Lächeln im gesicht haben.. Das restaurantpersonal ist Superfreundlich und nett

• Gut
  • Transfer Flughafen ca.1 Stunde und Lage zum Strand ist völlig okay

Tägliches animationsprogramm für Gross und Klein,wurde von uns nicht genutzt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Joachim

Kalimera lieber Joachim, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben. Mit großer Freude lesen wir auch, dass wir Sie von unserem kleinen griechischen Dorf begeistern konnten. Toll! Nun drücken wir fest die Daumen, dass wir uns im nächsten Jahr wieder sehen, lieber Joachim. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen angenehmen Winter und senden Ihnen herzliche Grüße, viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Cactus – Team