- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist aus unserer sicht nicht weiter empfehlenswert. Es hat angeblich 4 Sterne, doch unser erstes Zimmer hat wohl eher 2 verdient. Nach Beanstandung konnten wir für einen Aufschlag i. H. v. 350, 00 € in ein Superiorzimmer umziehen. Das Zimmer entsprach mehr unserer Vorstellung von 4 Sternen, allerdings befand es sich direkt über der Küche und dem Restaurant, sodass es abends immer nach Abfällen auf unserem Balkon roch. Die Kinderbetreuung konnten wir nicht testen, da unsere Tochter erst 2 Jahre alt ist, dafür aber den Spielplatz. Dieser wird wohl überwiegend von den "einheimischen" Anwohner benutzt, die ihre Spüleimer dort entleeren. Zusammengefasst kann man sagen, selten einen so lieblos eingerichteten und kaum gepflegten Spielplatz erlebt. Das Personal an der Rezeption sowie die Bedienung am Pool waren äußerst unfreundlich. Gäste ohne allinclusive wurden an der Bar bevorzugt bedient und behandelt. Abschließend kann man sagen, dass allinclusive in diesem Hotel reine Abzocke (Kaffee in Pappbechern von 15. 00 bis 16. 00 Uhr; eine Kugel Eis pro Kind) ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht