- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von aussen macht das Hotel einen wunderschönen Eindruck. Wir wohnten im vorderen Teil des Hotels, was echt gut war. Das Zimmer an sich ist nicht gerade groß und für ein 4 Steine Hotel auch schlecht ausgestattet. Die Möbel sind sehr alt ( Bett hatte in der Mitte keinen Lattenrost, auf die Stühle wollten wir uns nicht setzen wege Bruchgefahr ). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen könnte echt abwechslungsreicher sein. Es gab fast immer das gleiche. Dafür kann das Hotel zwar nichts, aber trotzdem, die Umgebung ist eine reine Katastrophe, nur Müll der überall rumliegt, keiner der anderen Hotels oder Anwohner kümmert sich darum. Der Strand wird aber sehr gut gepflegt. Fazit: nettes Personal, kein 4 Sterne Hotel. Wir würden nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Christian |
Kalimera lieber Christian, der von Ihnen benannte Müll auf den Straßen ist momentan saisonbedingt dadurch zu vernehmen, dass die ersten Geschäfte, Tavernen und Hotels sich auf die Schließung vorbereiten. So fängt teilweise die Entrümpelung und das Warten auf den Sperrmüll an. Zu der Abwechslung der Speisen: Wir bieten ein italienisches und ein griechisches A la Carte Restaurant, im Rahmen des All Inclusive inbegriffen. In unsere Buffet Restaurant bieten wir täglich wechselnde Gerichte in unserer Show Cooking - Ecke, jeweils Pastagerichte und frisch gegrillter Fisch oder Fleisch. In unserer griechischen Ecke bieten wir auch täglich wechselnde, landestypische Gerichte. Und unser "normales Buffet" bietet ca 16 verschiedene Salate, die Hauptgerichte mit Beilagen wechseln auch hier täglich. Unsere Anlage ist sehr weitläufig mit verschiedenen Zimmeraustattungen. Aus diesem Grund betone ich auch immer wieder gerne hier bei HolidayCheck: Wenn Sie mit Ihrem Zimmer nicht einverstanden sind, dann sagen Sie es uns vor Ort. Wir versuchen Ihnen so viele Zimmer wie möglich zu zeigen, um Ihren persönlichen Geschmack zu treffen. Mit freundlichen Grüßen Soë Schulz Gästeservice