Melanie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Nicht 4-Sterne würdig

Schlecht

Riesen-Anlage die zwar sauber gehalten und gepflegt ist, jedoch ein Teil der sicher 500 Meter vom Restaurant und vom Strand entfernt ist, man muss eine Hauptstrasse überqueren in einer ca. 1-Meter breiten Unterführung, sehr unangenehm Es hat wunderschöne Zimmer im Hotel, allerdings hatten wir ein Loch. Für ein 3-Sterne-Haus passabel, alles in allem enttäuschen und wir würden hier nicht mehr hin

• Schlecht
  • Schlimmes Zimmer, wir konnten nicht zu viert auf dem Balkon stehen, ein Fenster des Zimmers zeigte in den Innenhof des Hotels und war mit einem Vorhang versehen, allerdings konnte man ihn nicht aufmachen weil sonst alle Gäste direkt in unser Schlafzimmer sehen konnten. Auf unsere Bitte, das Zimmer zu wechseln, offerierte man uns ein wunderschönes Zimmer in einem neuen Trakt des Hotels, wo man im oberen und unteren Stock noch voll am Bauen war, wie auch im Vorplatz, den ganzen Tag Baulärm !!

• Essen gut, abwechslungsreich, im Speisesaal Kantinen-Athmosphäre und Abfertigung

• Rezeption unfreundlich und nicht hilfsbereit, an den All inklusive-Bars tagsüber auch eher unfreundlich. Putzfrauen sehr nett und bemühen sich. z.B. funktionierten 4 Tage lang die Internet-PC's im Hotel nicht, auf unsere Anfrage wie lange das ev. noch dauern könnte, lapidare Antwort, wir können ja ins Internet-Café. Reiseleitung kam nicht zum angekündigten Apéro, erschien einfach nicht.

• Wunderschöner Strand und freundliche Leute, auch in den REstaurants der Umgebung. Sehr hilfsbereit. Allerdings eine Zumutung, dass man in einem 4-Sterne-Haus die Strandtücher selber mitbringen muss und für die Liegen pro 2 Stühle/pro Tag 6 Euro zahlen muss

Gutes Animationsteam, allerdings konnte man ja selten einen Liegestuhl am Pool ergattern, weil alle mit den Tüchern schon besetzt waren !!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Melanie