Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal! Preis-Leistung unverschämt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Personal: Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und haben ein Kellerzimmer bekommen. Dazu war auch noch im Badezimmer Schimmel, die Fliesen waren kaputt und auf der Toilette waren noch Reste des Vorgängers sichtbar. Auf Bitte nach einem anderen Zimmer wurden wir sehr unhöflich und frech behandelt. Das Personal hat behauptet uns ein tolles Zimmer mit neu renoviertem Badezimmer gegeben zu haben. Wiederwillig haben wir dann ein zweites Zimmer bekommen, dass allerdings am letzten Ende der weitläufigen und großen Anlage war. Der Blick war dann auf die viel befahrene Hauptstraße. Wir haben dann erneut nach einen Zimmerwechsel gebeten. Unhöflich wurden wir gefragt, was uns jetzt wieder nicht passen würde. Erst als wir gefragt haben wann die Reiseleitung im Haus ist, wurden sie schlagartig etwas freundlicher und haben uns dann ein drittes Zimmer angeboten. Dieses war in Ordnung. Allerdings funktionierte die Klimaanlage, der Save, das Telefon und der Waschbeckenablauf im Badezimmer nicht. Nachdem wir noch zwei mal zur Rezeption laufen durften, weil der Hausmeister beim ersten Mal nur die Hälfte der Mängel behoben hatte, konnten wir auch endlich unsere Koffer auspacken. Das Personal im Restaurant war nicht viel besser. Unhöflich und nicht mal ein "Hallo" raus bekommen. Einzig der Restaurantchef war immer sehr höflich und nett. Essen: Das Essen war eigentlich immer das gleiche. Fleisch war teilweise ungenießbar. Zäh, knorpelig und durchwachsen. Das Frühstück war allerdings sehr lecker. Frische Waffeln, Crêpes, Omelette und Spiegeleier. Der Rest wurde sehr schnell eintönig. Das Buffet war auch sehr zentral. Dadurch war es eine einzige Schlacht sich etwas zu essen zu holen. Für die Größe des Hotels, ist das Buffet einfach zu klein. Positives: Das Animationsteam war super. Alle waren total freundlich und haben sich sehr bemüht. Die Lage ist zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars ist top. Allgemeines: Man musste früh um 6 Uhr aufstehen um eine der begehrten veralteten und teilweise kaputten Liegen zu ergattern. Wir haben auch mehrmals täglich übel riechende Abflussgerüche wahr genommen. Dazu kamen auch noch extra Kosten für Save (3€ pro Tag) und W-LAN (24 Stunden/10€). Überall um das Hotel herum konnte man aber WIFI kostenlos nutzen. Allgemein ist das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht gerechtfertigt. Wir haben schon bedeutend bessere 4 Sterne Hotels für weitaus weniger Geld gebucht. Selbst 3 Sterne Hotels hatten wir schon bessere. Wir werden definitiv nicht noch einmal kommen. Allerhöchstens 3 Sterne! Mehr nicht!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools